Выпадение волос!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выпадение волос! Принимаю капсулы Фитовал. Уже вторую пачку начала. На курс 3 пачки расчитано. И шампунем мою для укрепления. Но результата никакого! Ну хотябы в два раза меньше бы вылазили! У кого как происходил процесс выздоравливания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учи-учи вас - одни двойки.. выпадение волос - комплексная проблема и лечить ее надо комплекснопричин, вызывающих этот процесс - десятки, если не сотни...тут и банальная нехватка минералов, и гормональный дисбаланс, и закупорка сосудов кожи, и заболевания желудочно-кишечного тракта, и даже похудательная диета или стресс...Лично вы знаете, ПОЧЕМУ у вас выпадают волосы?не знаете... тогда зачем принимаете фитовал? может, он при вашем типе выпадения волос противопоказан?:-))к врачу, голубушка, к врачу! в киеве еще не перевелись прекрасные трихологи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух! Ну Вы меня напугали. И что делать теперь? Допивать таблетки или нет? Ну о причине выпадения - наверное это нехватка витаминов. На диете не сижу... А может гормональный дисбаланс после родов? Да, а где найти этого ТРИХОЛОГА? Впервые слышу такую профессию... Может Вы и адресок подскажите? Заранее очень Вам благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пугаться не надо:-)) надо идти к врачу, сдавать анализы например, к этому:http://www.likar.info/consult/doctors/102326.htmlили к этому:http://www.likar.info/consult/doctors/7857.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не всегда врачи помочь могут...и хотят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы масочки делайте после родов у 80% лезут...))пройдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выпадение волос На себе испробовала-лосьон 101-волосы через 3-4 месяца после окончания лечения стали гуще намного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня раньше клочьями просто выпадали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был сложный период в жизни выпалали волосы просто клочьями в прямом смысле слова. дошло до того, что я боялась расчесываться. я тогда встречалась с нынешним мужем, так он в шоке тогда был. выхожу с машины, а он ехал потом домой и пылесосил потому что было все в волосах моих....я теперь знаю почему выпадают волосы.первое: пьете общий колмплекс витамино.второе: нейровитан или любое успокоительно.третье: укрепляющий шампунь. очень и подчеркиваю очень! помогает шампунь от выпадения волос фирмы Виши. виши меня всегда спасает и от перхоти за пару дней и от выпадения! прошло все за пару недель.но никакой шаипунь не поможет без пропитого успокоительного.нервы очень влияют, волосы, ногти , кожа - это главный показатель тревоги в женском здоровье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аппарат для местной дарсонвализации КОРОНА говорят, этот апарат хороший...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, анализы нужны! Сама убедилась. Я всегда думала, что в моем случае выпадение связано с гормонами щитовидки, потому как имею гипотериоз. Но моя эндокринолог мне все время говорила, что если гормоны скорректированы, выпадение должно прекратиться. Проанализировала я возможные причины (ура Инету!), начала сдавать анализы. В результате вылезло, что ферритин (белковый железосодержащий комплекс) у меня в 2 раза меньше нижней границы нормы. Никто об этом даже не думал, потому что гемоглобин у меня отличный. Так что надеюсь, подняв ферритин, решить свою проблему. А сколько я до того витаминов пропила и всяких лосьонов-масок на себя вымазала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я постою рядом, послушаю..... .[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень очень рекомендую Ревалид. Очень и очень. После него практически у всех волосы становятся блестящими, красивыми и даже если у Вас тонкие волосы, они становятся более густыми и абсолютно перестают выпадать. Вот ссылка на него http://medi.ru/doc/a1600101.htm Его нужно пить долго, но результат будет через недели две уже, главное, не бросать пить и весь курс пройти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна насчет успокоительного От нервов - все проблемы. Подумываю о том, чтобы попит чаек из корня Валериана. Была в отпуске - все в порядке. Приехала - снова стала психовать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы хотелось узнать об этих врачах отзывы. Мне ничего не помогает и не фитовал, ни ревалид, ни куча всего что прописали дерматологи-вирусологи с Саксаганского.У меня обычная очаговая алопеция, с каждым днем все хуже и хуже :((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря у кого какая степень выпадения. вам помогло, а вот я уже пью третий месяц только вижу ухудшения... :(
0

Поделиться сообщением