Опубликовано: 5 июн 2009 Jean Piaubert кто пользовался?! Девочки, может кто пользовался этой косметикой?! Я у них брала средство для похудения, но честно говоря мне нужен был другой эффект, как для подтяжки кожи. Посоветовала подруга. Офигела от резалтов. Скажите, что еще у них пробывали?! и что реально помогло!!!У них вес такое классное?а то цены уууу! жесть! хочеться что бы помогало! для подтяжки груди брала. помогло на момент пользования, далее ... Если у кого есть опыть использования данной косметики, то буду очень рада! Спасибо всем!!!!Нужный очень средства по подтяжке кожи, после похудения, а так же от расстяжек! Только проверенное. Потеряно очень много кг!!!(диета была) Спасибки всем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 не хочу нарываться на тапки, но не могу молчать Кремов от уже имеющихся растяжек, антицеллюлитных, для подтяжки кожи, для увеличения груди, для похудения - НЕ существует. все это - сказки.Удачи вам. Искренне.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 косметика действительно хорошая. но я брала для лица, на тело все таки дороговато.Вы лучше поделитесь как похудели. очень надо похудеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 мне тоже нравиться Честно реально эт первое что мне помогло, не скажу, что просто нет ничего, но учитывая очень большой сброшенный вес, то то что кожа не висит как мешочек то ттт!а для лица что брали?! Похудела?! сначала диета, строгая, долгая, потом спорт еще, сейчас только спорт остался ну и чуток диеты, пытаюсь удержать просто вес, если что пишите в асю 152948997 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 ну, я так и думала:))))))))))))))))) настоящие пиарные темы - не перепутаешь ни с чем:)))))))))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 брала увлажняющую маску и крем дневной что-то с breakfast в названии. еще брала двухфазную маску- очень понравилось.тогда мне еще очень советовали средство день-ночь на тело, но мне было дорого. тюбик маленький, а стоит прилично. диета очень очень строгая или терпимо? результат держится? сколько кг сбросили, если не секрет?ивините за такие вопросы в этой теме, но уж очень актуально для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 Вы думаете? а я не разбираюсь. отвечаю, что знаю. спрашиваю, что хочу узнать. какая разница по большому счету с какой целью тему создавали.кстати в брокарде мне эту косметику рекомендовали как одну из самых эффективных для решения проблем с фигурой. я тогда, помню, пришла узнать цену на диор бикини, а мне сказали, что эта косметика лучше. Но это было уже давно и я не помню, что именно советовали. Что брала, сказала выше. Никакого пиара. Только личный опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 могу и ошибаться, если так - то прошу прощения .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 неа, только личный опыт Ну можете думать пиар, но честно, просто хочу для себя узнать! Поэтому и спросила, пропиарьте мне эту косметику гы! только те кто пользовались! Мне подарили, самой дороговато, но вот думаю поеду отдыхать может в дьти фри куплю, тем более я даже не называла, что именно у них брала! Диета строговата, как по многим, я ем просто очень мало. Очень очень ( ну как многие считают). Постучитесь если что в асю 152948997 расскажу. Могу рацион кинуть, на один день, он может варьироваться, но обычно похож. завтр. каша Нордик на молоке (любая) либо творог с сухофруктами грамм 200 + кофе, с сливками и сахаромвторой завтр. около 12 часов сухофрукты с чаем (фруктов грам 50 не более (обычно курага, изюм, финики, чернослив, инжир) обед (около 14.00) салат ( овощной, типа греческого, еще добавляю туда яйцо, креветки) около 150 грам + чай с фруктами, в чай добавляю грам 50 клубники, малины, или черной смородинывтрой обед гы (около 17.00) вторая порция салата Салат не солю, добавляю оливковое масло и соевый соус вечером чай + сыр, либо креветки, сыра грам 40 - 50 маскимум, креветок около 100 - 150 и воду пью днемВот такой рацион, для многих жестоко, но я привыкла ужеХудела 3 года, примерно так, за это время родила сына и сбросила в общем около 110 кг!!! от 160 дошла до 53, но сейчас чуток хочу набрать, сильно мало! дойду до 65 остановлюсь! постараюсь удержаться! После завтрака прогулка 20 мин Перед обедом прогулка 30 минПосле второго обеда бассейн около 30 мин активного плаваньяВот так и живем!!! Поэтому и ищу косметику которая чуток бы кожу подтянула, хоть чуть чуть на животе, просто спортом начала заниматься только месяц назад, если бы сразу! ох! была бы песня! Удачи всем! и если кто кинет лучше чем Жан Пьюберт! спасибки! попробую! уж хочеться гы что бы нигде ничего особо не висели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 вот так Jean Piaubert кто пользовался?!Девочки, может кто пользовался этой косметикой?! Я у них брала средство для похудения, но честно говоря мне нужен был другой эффект, как для подтяжки кожи. Посоветовала подруга. Офигела от резалтов. Скажите, что еще у них пробывали?! и что реально помогло!!!У них вес такое классное?а то цены уууу! жесть! хочеться что бы помогало! для подтяжки груди брала. помогло на момент пользования, далее ...Если у кого есть опыть использования данной косметики, то буду очень рада! Спасибо всем!!!!Нужный очень средства по подтяжке кожи, после похудения, а так же от расстяжек!Только проверенное. Потеряно очень много кг!!!(диета была) Спасибки всем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 а вы на форуме Минус 60 не читали - там рекомендует основположница метода - скрабирование сырым молотым кофе и в крем - мумие добавлять, именно, чтобы не отвисало...[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 кстати, да тоже хотела подсказать про метод с кофе. но мне, если честно больше бассейн помогает от дряблости.Хожу месяц к Мирославе, так уже виден результат, на ногах меньше целюлита стало. Хоть еще не похудела, но все равно приятно, что результат есть. Это при том, что я хожу только два раза в неделю.А Вы молодец. 110 кг!!!! Будете моим кумиром по части похудения.Я обязательно Вам в Асю постучусь. просто не верится даже, что такое может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 а по части подтяжки кожи могу посоветовать Деклеор. Мне очень помог.Не знаю в каком состоянии у вас сейчас кожа, но я когда худела на тайских таблетках и похудела где-то кг на 15, то пользовалась именно Деклеором. Маслом и гелем согревающим. Кожа была упругая и растяжек новых не появилось. Хотя кожа очень склонна к этому. А в время беременности меня консультанты отговорили от Деклеора, так как эфирные масла не очень хорошо для беременных вроде бы и уговорили на Кларанс. Так результат был нулевой. Потом были и Колистар и Диор, но лучше Деклеора мне ничего не помогало. Именно масло для массажа и гель или сыворотка, не помню точно. В таком большом оранжевом тюбике гель и в в большой тоже бутылочке с дозатором масло. Масло хватает очень надолго, мне где-то месяца на 4 хватило интенсивного домашнего массажа. Геля брала два тюбика. Результат, повторюсь, был и очень заметный. Но сейчас Деклеор убрали из брокарда, в аптеках некоторых и у дитсрибъюторов наверное можно купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 только Вы же не думаете, что какое-либо из средств дорогих то или не очень Вам поможет избавиться от растяжек?Ведь эти стрии это как рубцы и в лучшем случае Вы их сможете сделать только менее заметными, но убрать полностью кремами еще ни у кого не получалось. Я свои на животе после беременности удаляла хирургическим способом, потому что кожа была как обоженная, ни кусочка гладкой.В этом плане я более менее доверяю методу, который предлагает автор "минус 60", а имеено скраб из кофе и мумие. Мумие, кстати, от шрамов свежих помогает лучше чем контрактубекс. Это на себе проверено.А если почитать форум этого метода минус 60, то там есть много положительных отзывов по поводу кофе и мумие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 Не ищу чудо! Чесно девочки, я уже давно не ищу чудо! Знаю его нет, а если есть, то тут оно мне не нужно! и полностью убрать тоже думаю не смогу, но хоть чуток менее заметным сделать, думаю да, есть шанс, особенно учитывая, что реально вижу результат сейчас!Деклеор попробую! думаю, что эт гормональный препарат, если его запретили во время беременности, но интересно! Честно, лень возиться с кофе и всем таким, и думаю, вот если бы я сразу гы взялась за все это, у меня не расстяжки даже, хотя и такое чуток есть после беременности, у меня просто кожа дряблая очень, но сейчас плаваю 3 раза в неделю, плюс мажусь пока свои жаном пьюбертом гы потом будет Деклеор!Стучитесь в асю, все кто хочет поговорить! Ток у меня нет уникальных рецептов, скажу сразу! удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 там нет гормонов, это косметика основанная на ароматерапии. Как Дарфан. Очень качественная. А эфирными маслами во время беременности действительо не рекомендуют пользоваться. Но по эффективности это для меня первая косметика. Я люблю масла и ароматерапия это мое. А Пубертата не было в ассортименте брокарда, когда я покупала Деклеор, поэтому не покупала и не могу утверждать, что Деклеор лучше.Если будете брать Деклеор, попробуйте совместить с профессиональным массажем- результат будет 100%. Качественная косметика и хороший массаж всегда дают результат. Но мне и в домашних условиях помог. А с кофе, правда, действительно много возни. Но Вы очень кропотливы в Ваших стараниях, мне кажется, что для Вас ничего не возня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение