Опубликовано: 5 июн 2009 А что это за прикол? За 2 дня поправляюсь на 400 грамм, при том что совсем мало кушаю. после 18 не кушаю вообще..Спортом правда не занимаюсь.. Но не 400 грамм же за 2 дня??Я просто как стала на весы так чуть в обморок не упала. При чем зрительно не вижу что набираю вес, даже кажется что наоборот ..Весы с места не сдвигаю.. С гормонами вроде в порядке. Что это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 ИМХО, 400 гр - это может быть жидкость которая задержалась в организме. В общем, 400 гр - не показательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 тю, а вы сходите в туалет и потом опять перевестесь....у меня обычно сразу минус 300-400 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 +1 Особенно, если вечером поели соленое или острое. Такая пища задерживает жидкость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 отек, жидкость +- кг это нормально - один раз в туалет сходитьУ более тяжелых людей (за 100) -- даже +-4 кг нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Жидкости тоже не много пью, отеков нет Даже после туалета не сильно меняется..:))То есть 4 дня назад плюс 200, через 2 дня еще 200.. То есть стремительно растет. На завтрак могу чай без сахара.. Ну в обед комплексно стараюсь. ужин около 18 и то немного.. Я реально шокирована 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 я две недели просидела на питании 4 раза в день масенькими порциями, все диет. без сахара, жиров вредных, после 18 - ни-ни и спорт... итог +0,5 кг:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 )))не смешите)))вы еще и на граммы смотрите)))может покакать стоит, это сразу минус килограмм))) я вообще плюс минус кило не считаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 у вас скорее всего овуляция или скоро критические дни или запор (прошу прощения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 я тож не считала:)) теперь +4:))) стала считать. при моем росте и телосложении каждый кило заметен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 Ни запора:) точно нет, критические только прошли Так что вряд ли, да смотрю на граммы , так как стремительно набираю вес при малом количестве еды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 +1 и если в ближайшие дни должны начаться критиццкие дни[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 а весы починить не пробовали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 калебания веса в пределах 2 кг не считаются изменением веса это может быть задержка жидкости в организме (не обязательно много пить, можно что-то соленое съесть:), каловые массы, предменструально состояние и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 я умудряюсь за два-три дня 4 кг набрать))) и ничего ))) туда-сюда-обратно )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение