Опять о стоматологах во время кризиса.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять о стоматологах во время кризиса. Бабоньки, спасайте! Раскрошился зуб, нужно протезировать. Сейчас. как назло, ни денег лишних, ни работы, только кредиты, мать их... Нужен не дорогой , толковый врач , желательно на Оболони. Знаю массу хороших , но дорогих, такие пока не потяну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дорого это сколько? мне штифт+коронка+работа обошлись в 1000 гривен, каналы правда были запломбированы и вылечены незадолго до этого..я не знаю, это дешево или нет...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лечусь у него с 1998 года. коронка металлокерамика - 550 грн. тел 4821675 Виктор Токарчук[+sign]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1000- это нормально. Пожалуйста, укажите контакты и соорентируйте по местности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подойдите в стоматологическую клинику (государственную), не Оболони,в платный кабинет. У меня брат недавно там зуб лечил,делали тоже самое,что и мне,только он заплптил 100 гривен,а я у "недорогого "стоматолога 1000 гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы и в государственную пошла, лишь бы потом не перелечиваться.Был такой опыт с дитем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метро Дружбы народов http://www.vita-dent.com.ua/[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теремки Моя сестра принимает в государственной на Теремках.Не подходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скидка уьстоматолога Хорошая новость! нашла в интернете дисконтнуу карточку, скидки во многие клиники и даже в Адонис, можно заказать бесплатно, дествительно бесплатно прислали почтой. Закажите и себе, ссылка как она выгладит и какие скидки есть. телефон заказать 3619111 http://med-dovidka.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=25
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

everika, ВЫ в каждой темке эту скидку предлагаете, странно как -то ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего странного - Вы зайдите и посмотрите, где эта скидка дейтсует - там и стоматология есть, и Адонис, в темке о котором указана ссылка на карточку. Человек доброе дело делает, что ж Вы ее мордой об стол?
0

Поделиться сообщением