Помогите избавиться от грибка на ногтях ног. ПЛИЗ

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите избавиться от грибка на ногтях ног. ПЛИЗ муж подцепил в бассейне, несколько лет пытаемся вылечить, напрасно. Мазали ногти Йодом и кремом Микоспор. Сначала пропал на некоторых ногтях, потом опять возобновился. Он как-будто намертво въелся в ногти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то, лучше сначала с дерматологом проконсультироваться Я своей малой (тоже бассейновский грибок) лечила так:1. 2 месяца по 2 раза в день мазь ламизил2. лак ламизил два р/неделю, предварительно полировочной пилкой снимая верхний слой;3. через 2 месяца - ежевечерне смазывать ногти свежим срезом зубчика чеснока. Мазать, пока пораженные ногти полностью не сменятся здоровыми розовыми пластинами.Вроде, избавились мы от него. Но, доктор сказал, что грибок, как правило, рецидивирует, поэтому теперь главное, регулярная профилактика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я выжила эту мразь--йодом До этого все возможные мази (они ж жуть как дорогущие сейчас). Прописанный курс в Богомольце (наглая выкачка денег).Потом психанула -- и просто ежедневно распаривала и срезала сколько могла. Срезала ноготь почти под основание и заливала до черноты ложе йодом. Оччень обильно и весь пальчик.Где-то через месяц-два вырос уже чистенький.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а существует ли профилактика грибка хочется в бассейн,но из за него не хожу,боюсь подцепить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуйтесь перед бассейно м антигрибковой мазью (особенно интимные места, так моя гинеколог советует) .[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, тож почитаю, у брата между пальцев ног грибок, тоже не знает что делать.Может, кто-то что-то посоветует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой,например?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, подойдет-ли Вашему мужу Моя подруга вывела наращиванием гелевых ногтей. Причем пару раз наращивала в парикмахерской, а потом купила лампу и ингридиенты и наращивала сама. Только она не коррекцию раз в 2 недели делала, а каждую неделю спиливала гель, зачищала ноготь и наращивала заново.Сейчас уже не наращивает и около года уже все в порядке.[+sign]Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно -Смейся неудержимо.И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.Мама Света, папа Коля, доци Наталья (04.06.1997) и Алена (20.06.2007)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cначала к дерматологу, это правильный совет был мне назначала дерматолог когда-то комплексом:1. Фунит - по 7 дней в месяц в течении трех месяцев2. микоспор3. лесной чего-то там дальше, продается только в государственных консультациях (но я им не мазала)4. каждый день менять колготы/носки, обрабатывать их уксусом5. Хофитол - в течении полугода (противогрибковые препараты вредят печени)Вроде как все. Но со всего списка я делала 1, 2, 4, 5. И то, я не уксусом обрабатывала, а просто стирала. Вообще это хлопотное лечение и дорогое. Но мне дерматолог сказала, что просто мазать чем-то это не поможет. Вам желаю здоровья и найти грамотного врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала вам на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пальцы ног малая перед бассейном смазывает кремом (мы пользуем ламизил или низорал), вечером перед сном - чесноком.Интимные места ничем не мажем ))))) Если ими не тереться об шо попало, да еще без плавок и трусов, то все ок)))
0

Поделиться сообщением