Опубликовано: 26 мар 2009 посоветуйте врача в Фенестре (стоматология) Нужен проверенный стоматолог в Фенестре (пломбы, может и коронка).Еще интересует чистка зубов, ее делает отдельный врач (гигиенист)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 никто не лечил зубы в фенестре? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Петлюк или Паничева (коронка) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 а вот про Петлюк я могу много рассказатьчуть в гроб не загналабезрукая сука[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Другую стоматологию не хотите попробовать? Очень негативные отзывы о фенестре и не у меня одной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Посоветуйте другую В чем дилема: я лечусь в одной клинике, но есть страховка.К сожалению, страховая не хочет работать с той клиникой, в которой я лечусь.Сумма на зубы по страховке не ахти, а своя клиника дорогая.В свете всего прочитанного хочу по страховке в хорошей клинике сделать чистку - на нее денег должно хватить, а лечиться думаю уже в своей клинике (не хочу (боюсь) менять врача). Подскажите тогда, пожалуйста, в какой клинике отлично чистят зубы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 Яцук Татьяна Я уже много лет у нее, еще когда они на Предславинской были. С ней работает ассистент Плотникова Елена, она и занимается снятием зубных отложений. Я сама к ней попала по рекомендации и ни разу не пожалела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 +1 за Яцук. Мне ее порекомендовали и мы пошли с дочкой на ее первую консультацию к стоматологу. Мне врач очень понравилась, много полезных вещей рассказала, показала ребенку какие инструменты для чего нужны, да еще и подарков надарили. Вообщем, ребенок вышел от врача довольный, мама тоже. Цены у них приемлемые, по-этому я тоже записалась подлечить зубы к Яцук. У меня вообще паника при виде стоматолога, а этот врач очень располагает к себе. В пятницу схожу на первый прием - отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение