Опубликовано: 25 мар 2009 увеличение губ. где? пожскажите пожалуйста мастера. или поделитесь отзывами.очень хочется пухленькие губки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 ОЙ! Не делайте этого!!! Сделала моя невестка у какого-то знаменитого киевского дохтура... Что вам сказать? Такое впечатление, что ей по губам веслом зарядили. Она даже разговаривать как-то иначе стала. Считает, что это очень красиво.:(( Спустя год после этой процедуры они стали еще и комковатыми какими-то - бугристыми... Даже не знаю, как это правильно описать.[+sign]Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно -Смейся неудержимо.И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.Мама Света, папа Коля, доци Наталья (04.06.1997) и Алена (20.06.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 гага!)))))))))) Хорошо описали! Смотришь по телеку - все как одна! Жалкое зрелище прям. Говорить жеж не могут! Наче каша в роте)))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 ой мама дорогая! что хоть за доктор, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 видела живьём эту красоту на лице, без грима мама дорогая!!!!!!!!меня заверили, что это так сказать "свежее" впечатление, ещё там ни че не "прижилось":))))))))но зрелище просто уродливое.2 сосиски на лице и усё!!!!!!!!какое там говорить-есть нормально не можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 да, уж, чувство меры у людей иной раз отсутствует напрочь. я такое пока что только в инете видела, муклы там разные и т.п. Ну ладно там клиентка маловменяемая, так куда же смотрит врач? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 У меня тоже знакомая девочка сделала себе+ ......потом незнала куда бежать чтоб выкачали эту каку оттуда,у нее получилась верхняя губа больше нижней,вот это было зрелище....И как по мне ну некрасиво это,все одинаковые как в масках,уж лучше если есть какие то дефекты с помощью татуажа исправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 в том то и дело, что "чувство меры там присутствовало" просто если так выглядит "капочка" то что тогда будет с лицом если закачать в губы "не капочку" -такой у меня возник вопрос после ее вида.отаке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Я бы поделилась своими губами, если бы это было возможно))) у меня на троих хватит))) Но, правильно девочки говорят, не делайте, не рискуйте. то, что я видела, был - ужас-ужас-ужас. Как приклеили что-то совсем чужое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 ого!!! У мну тока на двоих!))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 )))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 пардон, "капочка" это что? капелька? Может, это у нее еще отек не сошел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Клиника Визит косметикс на печерске http://med-dovidka.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1047&Itemid=1069 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 делала подруга очень хорошо, чуть увеличила обьем, тем кто не видел ее до этого никогда не догадаться. Первые пару дней отек, потом все ОК. Спрошу где делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 делала в клинике Литус. мое фото с губами в реге. Не увеличивала, а скорее, исправляла ассиметрию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 ))))))А я Седокову сразу вспоминаю видеть ее не могу, такое впечатление, что ей одну губу к носу пристегнули, а другую к подбородкуу меня тоже губы не полные, но мне и в голову не пришло такой кошмар себе пришивать, может попробуете крема, я слышала есть такие и вроде увеличивают немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Подпишусь...тоже собираюсь,не лякайте)))) Смотрю на афиши с Успенской и желание пропадает... Мастера нашла по рекомендации,но еще не звонила и не консультировалась с ней,так что не помогу...Тоже хочу чуть-чуть и боюсь-вдруг переборщат))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Сорри,это втору.А у Вас очень хорошо сделаны губки,даже не скажешь)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 вижу таких барышень и ассоциация с словом "ширепа" и больше ничего незнаю кому такое может нравиться? Лучше уж татуаж и обьемным блексом красить, естественно и красиво. Подумайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 это у меня хорошо? спасибо ))) та врач, у кот. я делала - категорически за естеств. вид! Но если Вы будете настаивать на бОльшем кол-ве геля, то пойдет Вам на уступку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Классный результат! Лучше, чем татуаж. А чем увеличивала и на какой срок это? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 там есть жалкие остатки татуажа. Сижу, думаю, может надо обновить? рестилайн, обещали результат на 8 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Мне кацца-обновлять татуаж не нужно На такие губки пойдут раные блески, зачем себя ограничивать. Больно было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 нет, мазью Эмла (кажется) обезболивали. Больно не было. укол чувствовался немножко, и некоторое "распирание" изнутри, когда вводился гель. На коррекции, во второе посещение, гель как бы разминали пальчиками, чтобы разошелся, и это не было больно абсолютно.Начала копить деньги на след. раз )))про татуаж я только думаю, спешить не хочу, хотя тот цвет был универсальный, подходил под все мои блески. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение