Правда ли, что крем для лица через 28 дней надо менять?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Правда ли, что крем для лица через 28 дней надо менять? ?[+sign]Интернет рабочий. Лесной, Дорогожичи, ШулявкаСердце бегает отдельно с 24.05.02[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не через 30? Первый раз слышу. Привыкание, да бывает. Я меняю как чувствую, что пошло привыкание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с этим согласна, поэтому у меня их три, и не только к кремам это относится, но об этом- в отдельной теме) [+sign]I\'m happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не считаю... обычно за привыкание воспринимают отсутствие прогресса, но этот самый прогресс - он же не бесконечный - до 18 не помолодеешь:)))))Любой крем-сыворотка при пользовании до какого-то момента показывают улучшение, а потом оно останавливается,потому что дальше не будет улучшения, просто не может крем. И эту остановку улучшений принимают за привыкание.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косметолог говорила, что действие крема может быть накопительным, хороший результат после 2-3 месяцев использования, потом можно менять. Стандартная баночка рассчитана на один курс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашла задать тот же вопрос:)) Подпишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О привыкание кожа чаще всего сама начинает говорить. Шелушение, блеск, один крем у меня вообще начинал через какое то время как скатываться. Потом прочитала в какой то литературе, что это показатель привыкания к крему. А вообще я когда подсаживаюсь на что-то начинаю их по кругу гонять. Чаще всего это к сывороткам и кремам для рук и ног.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь. так и делаю.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но, если все подходит и нет явных изменений в плохую сторону можно и не менять, так?:))) это все же не обязалово:))) обычно советуют ориентироваться больше на состояние кожи, а не механически заменять:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во, чгео нашла: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как часто надо менять крема для лица и вообще надо ли это делать? Правда, что кожа лица привыкает к крему и со временем не дает такого эффекта как раньше? Спасибо Ответ: Здравствуйте, ...Действительно, привыкание к косметическим средствам может наблюдаться. В среднем, рекомендуется их менять раз в 6 месяцев. С уважением, ...Ответ: Здравствуйте, ...Косметика - это не лекарственный препарат, соответственно Вы можете менять косметику по Вашему усмотрению, в соответствии с советами косметолога, в зависимости от сезона, климата, возраста или действии на кожу других факторов. Привыкание к косметике может возникать, ведь в каждом креме свой набор ингридиентов, более или менее необходимых определенной коже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, офф: как вам Анубис солнцезащитный? по ощущениям не жирный, сразу впитывается, как макияж на него ложится? Я все не могу решить какой из них брать: или осветляющий, или такой, как у вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока им не пользуюсь, и не открывала, я сча 15 фактором пользуюсь, вот через неделю буду 25 юзать, а в мае уже - 100. Но пишут что не жирный, я им верю:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Если вы правильно подобрали себе крем. То надо пользоваться им не меняя. Ну естественно, если взрослеете, то меняйте в соответствии с возрастом :). Если происходит так называемое "привыкание", значит крем вам просто не подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потребности кожи тоже сезонные, так что со сменой сезона, наверное, желательно менять крем. Я обычно с косметологом консультируюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я без 15 вообще не выхожу, но уже в пятнах :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, нет [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чушь [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо менять чтоб не было привыкания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вот смотрю, что мне тоже пора на 25 переходить... .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением