Опубликовано: 25 мар 2009 Подскажите пожалуйста толкового доктора для лечения б.астмы для отца. Всего искололи антибиотиками, ставили разные диагнозы, в итоге поставили астму, опять лечили, но улучшения нет совсем. Буду признательна за информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Подъедте в центр пульмонологии+ который находиться на Батыевой горе.Мы приезжали просто так с улицы в окошко спросили и нас направили к врачу.С собой возмите все что у вас есть, анализы заключения, лечения какие проводились.Там вроде все толковые врачи.Астма не лечиться сразу, она только со временем при постоянном лечении переходит, не знаю как правильно, в стадию покоя.Надо быть всегда на чеку.Современные лекарства как бы накапливаются в организме, но их месяцами ато и годами принимают.Еще немаловажно как их принимать.Вам там должны помочь.У меня у ребенка астма, где только мы не были, но только там начали лечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 а какие анализы необходимо ссобой иметь? Я не знаю куда мужа тащить, но хочу чтоб не мотали по кабинетам. Кроме анализа крови, что неплохо иметь на руках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 ну не знаю+ у нас у малого было имунноглобулины все, больше всего их Е интересует.Потом кто как слушал и че пили.и сколько раз и с какой частотой повторяется.Ну кровь была с формулой и анализы на глистов.Вообще можно прийти и они пошлют сдават то что м надо.Просто я ездила много по разным врачам и уже пакет был готов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 а не могли бы написать точный адрес центра+ и к какому врачу обратиться, или все равно, можно в личку. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Инсттут + фтизиатрии и пульмонологии адрес Протасов яр,7.А по поводу врача не подскажу.Мы просто зашли и спросили к кому обратиться и нам сказали куда пройти.Лучше конечно с утра ехать и натощак, если вдруг скажут какие анализы сдать, чтоб вы были сразу готовы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 Дембицкий в Миладе на Позняках Можно найти в поиске- МИЛАДА. У Дембицкого лечилась моя сестра, дорого, но он светило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение