Опубликовано: 25 мар 2009 Девочки во время беременности я узнала что у меня дисплазия шейки матки Сейчас малой пол года, надо сейчас ее идти прижигать или после окончания ГВ? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 не тяните, идите сейчас и консультируйтесь с гинекологами.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 а че сразу прижигать? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Это мне сказал гинеколог у которого я наблюдала беременность. Просто у меня ГВ и я беспокоюсь что никаких обезбаливающих и таблеток мне низзя будет,Или там ничего глотать не надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 не знаю, девочки. Я еще своей не занялась. Может и мне будут прижигать... не наю....[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 если крио, то это совсем не больно, но ОЧЕНЬ важно сделать все анализы сначала, чтобы не было никаких воспалений. а только потом делать крио (прижигать и т.п.) на момент этой операции анализы должны быть чистыми.Я не врач, пишу по своему опыту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 А после прижигания ничего не надо пить? Никаких колес? страшно млин, прочитала тему что у девочки рак ШМ, а начиналось все так же....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Бо может рак быть(((( (если вопрос о прижиге или заморозке) ш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 нет, ничего пить не нужно, если у вас нет инфекций, проконсультируйтесь с врачем, и не запускайте лучшеесли есть инфекция крио делать нельзя, нужно сначала вылечитьсяудачи :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 Дисплазия это поликистоз...? у меня после берем... поликистоз..... буду лечить витаминками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 а я лечила гомеопатией хотя по началу в нее совсем не верила, анализы показали - все в норме (ттт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2009 дисплазия или эрозия?а то это,как мне кажется, разные вещи. Дисплазию лечат медикаментозно,а эрозию прижигают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение