Опубликовано: 25 мар 2009 Удаление гланд. Есть альтернатива? Срочно Дело в том, что из-за постоянного хр. тонзиллита и следовательно постоянного очага инфекции у меня в 25 лет развился артроз - заболевание суставов.Удалять я гланды не очень хочу, слышала про заморозку жидким азотом. Кто делал? Где? Сколько? Вообщем если кто делал, отзовитесь, пожалуйста![+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Вот нашла хороший форум Вот нашла хороший форумhttp://www.woman.ru/health/medley7/thread/3814880/4/?filter=allПравда российский, но тема та же[+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 лечение гланд добрый день.В Военном госпитале в лор отделении есть процедура для гланд, не помню как она точно называется, сегодня вечером уточню у своего лечащего врача. Суть в том, что на гланды одевается насадка с сильным давлением воды+лечащее средство, они промываются этим потоком. Снимается опухоль, слизь вымывается, рыхлые гланды приходят в тонус. Не знаю сколько стоит, ходила по страховке. Но вроде говорят, что не дкшёво. Если интересно, могу узнать конкретно. мне очень помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Давайте, начну с такого. Жду ответа Спасибо за ранее[+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 А сама процедура болезненная? как представлю, бррр...:( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Можно и мне информацию в личку. Зарание благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Не хотите попробовать гомеопатический "Тонзилотрен"? С детства гланды были моим самым слабым местом. Пропила этот препарат - рецидивы гнойных ангин уменьшились в разы. Но под конец принятия препарата было ощущение комка в горле - думаю, что он как-то побочно действует на щитовидку... Прекратила - все прошло. Еще можно вымывать гнойные пробки. Это делают в клиниках специальным аппаратом. Не очень приятно, но вполне терпимо.[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 пила его - фигня это всё. Все эти процедуры только на время дают результат Если у меня дошло уже до суставов - значит форма запущенная. Промывание интересно. Найти бы ещё адекватного врача!!![+sign]Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.М. М. Пришвин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 А мне удалили глянды и я не жалею, а ведь можно ими больными еще и сердце посадить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 лечение гланд ну..знаете, приятного мало, конечно, но не так уж тошно, как я себе представляла. Это всё делается на голодный желудок, перед промыванием брызкают лидокаином, он немного замораживает и рвотный эффект притупляется. А сама процедура длится минут 5. Всего по 10 процедур 2 раза в год.Никак не могу дозвонится страховичке, вот как только дозвонюсь, сразу отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 тоже жду, что там с ценой на промывание? мучаюсь давно не знаю, стОит ли удалять в 42 года. И гнойники бывают и запах не приятный от них. Постоянно надо следить за свежестью ротовой полости.Тонзилит хронический с детства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 напишите мне,пожалуйста, тоже информацию в личку. Я промывала у ЛОРа в голосеевском районе, но процедура на много проще-промывание из шприца(без иглы) раствором хлорофилипта+курс лечения хеель. Действенно, но ваш метод наверное еще действенней:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 промывание гланд Вот сегодня звонила страховичке, она сказала, что нужно обратиться напрямую в Лор отделение Военного госпиталя. Это называется просто: промывание лакун аппаратом. Там вроде все в курсе. О стоимости тоже нужно узнавать там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 промывание гланд промывание гланд Вот сегодня звонила страховичке, она сказала, что нужно обратиться напрямую в Лор отделение Военного госпиталя. Это называется просто: промывание лакун аппаратом. Там вроде все в курсе. О стоимости тоже нужно узнавать там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 поделитесь плииз подробностями!? где,у кого,по стоимости сориентируйте! у дочери такая же проблема - хотим удалить.Достало постоянное лечение дома и полоскание,тонзилотрен принимает-но мне нужно за этим следить.И все равно постоянная угроза ангины в неподходящий момент.Можно в личку! буду очень благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 моя дочь в районной п-ке такое прошла год назад.и хеель тоже. я уже сама шприцом промываю.но склоняюсь к удалению все-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 не знаю о стоимости, нужно узнавать в клиниках. Есть во многих. Звоните и спрашиваете,есть ли у них процедура по промываю гланд? Сколько стоит. Есть такая клиника Современной Медицины на Теремках. там точно такое делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение