про тренажерный зал

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про тренажерный зал кажется, решилась худеть, потому нужны советы.есть цель: за 2 месяца сбросить 8-10 кг. всего лишних (до идеального моего веса) больше, но пока хочу так. После 6 не ем. Нужно добавить физической нагрузки. И вот тут я не могу определиться. Спорт я не любила никогда, аэробика-шейпинг точно не для меня. Подумала о тренажерном зале. Тренер может подобрать мне упражнения? Подсказать, что именно и сколько лучше делать, чтобы сбросить вес?Ну и посоветуйте тренажерный зал в районе Лыбедская-Палац украина-РеспубликанскийСпасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой примажусь постою послушаю. Так же интересует этот район. Ещё могу предложить свою кандидатуру на вместе походить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тренер может. Он для этого и нужен:)) Программу-то он подберет, все распишет , и , за отдельную плату, будет лично за вами следить и контролировать каждое сделанное упражнение.НО вряд ли вы так быстро сбросите такой вес. А особенно на тренажерах. Ваш упор на кардио-тренажеры: орбитрек, беговая дорожка и велосипед.Я занималась очень активно. Вес стоял. Объемы тоже. Просто вместо мягковатого тела, стало упругое:)) Все. Но у меня практически не было лишнего веса. Так, пару килограммов жира, которые заменились на мышцы. А, так как мышцы весят больше жира, то можно сказать, что я похудела:)))Для вас основное - это питание. Попробуйте еще ввести разгрузочные дни. Например, один день в неделю на твороге(250 гр) и кефире(1 литр), без дополнительной жидкости. Разделить на маленькие порции и есть в течение дня.Результатов я бы ждала через месяца 4-6 такой жизни. А лучше соблюдать такие правила и дальше. Так как экспресс-диеты только вредят, и потом вес набирается с лихвой.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо с питанием понятно, я всякого вредного и так почти не ем. со сладким сложнее, но придется отказатьсяну посмотрим, получится или нет. попробовать стоит. просто 4-6 месяцев нету :( и мне не столь важен даже вес, сколько объемы и наличие жира. буду стараться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 2 мес в тренаж. зале по 1.5 часа 3 раза в нед. набрала 1,5 кг тонус мышц появился- не более. Думаю, что с год надо ходить, чтобы сдвинулось что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тренажерке вес вы никак не сбросите. Для этих целей показана кардионагрузка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто многие, если за пару месяцев нет результата, бросают и разгрузочные дни, и тренировки, и не есть после 18-00:))) А нужно продолжать..У меня сначала тоже все было на месте, но примерно через полгода я и сама не заметила, как похудела.И не поправляюсь, хотя ем все. У меня бывают периоды, когда я вообще не могу есть. Длится это около 4-5 дней, объяснения этому не вижу, на нервной почве, наверное:)) Просто не хочется. Тогда скидываю 2-3 килограмма на ровном месте. Но это скорее всего вода.Просто первое, что уходит - это вода. Чтобы начал уходить жир, нужно время, он расщепляется гораздо медленнее.Не переживайте. За 2 месяца активной работы тоже будет результат. Килограмма 4-5 должны скинуть. Но только жесткое ограничение в питании(лучше если тренер распишет и диету), еда дробными порциями около 5 раз в день, не есть после 18-00, разгрузочные дни..И тренировки..., если сил хватит:)))Удачи вам!А самое главное - сильная мотивация![+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вам тренажерный зал? купите диск с какой-то гимнастикой, например, калланетикой + бег + умеренное питание = похудеетену, а если дома не хотите, то лучше не в тренажерку, зачем вам тупо качать мышцы? просто пойдите на пилатес - очень эффективная для похудения и коррекции фигуры гимнастика (инструктор вам подскажет с питанием что делать, правильность выпонения упражнение, на что нужно сделать акцент).Спортивный клуб есть возле метро Лыбидская, правда я там не была. Я хожу немного подальше на 40-летие Октября
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое кардионагрузка? извините за глупые, возможно, вопросы, я просто спортом никогда не занималась :)это бег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я хочу в тренажерку на беговую дорожку или велосипед. я не думала, что надо железо тягатьбегать по улице и заниматься дома не получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кардионагрузка - это аэробная нагрузка (бег, быстрая ходьба, велосипедная езда, прыжки и т.д.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясняю, как нужно делать: узнаете во сколько занятия пилатесом или чем-то еще для коррекции фигуры, приходите за 30 мин. до занятия бегаете (или быстро ходите) на беговой дорожке минут 20 для начала (лучше этот вопрос обговорить с инструктором), а потом идете на гимнастику. После идете на коррекцию фигуры, тренерует свои проблемные зоны). После, если есть силы для большего эффекта можно опять на дорожку., а еще правильно питаясь, обязательно должны потерять в весе. Питание тоже можно обговорить с инструктором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю так: час беговая дорожка-потом час пилатес, и так 3 раза в неделю. Похудела после двух родов. можете посмотреть в реге фотки, я даже на диетах не сидела, просто стараюсь не переедать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще хочу сказать пилатес - это не аэробика, упражнения делаются в медленном темпе, под медленную музыку, прорабатываются все мышцы тела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про тренажерный зал обязательно перед тренажёркой нужно бегать 30 минут на беговой дорожке. Можно, конечно, на орбитреке, но если ты не потеешь, то не сбрасываешь вес. Потом занимаешься с тренером силовыми упражнениями. Если заниматься маленьким весом(1-4кг), по сжигается подкожный жыр и мышци приходят в тонус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! почти все понятно. осталось найти место, где все это вместе есть и в удобное время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то фитнесс клубов хватает, поищи в инете, но я видела возле Лыбидской какой-то, ты говорила, что тебе походит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про спортклуб возле Лыбидской классный клуб, я туда хожу занимаюсь гимнастикой Хаду - супер, не нужны никакие тренажеры, это гимнастика что-то по типу пилатеса с йогой. еще идет набор в группу пон.ср.пятн. с 13.00 до 13.50. тел. 206-27-71
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная форма. но вы вроде худощаявая или это результат тернировок? сколько сбросили? а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только координаты зала могу дать Успех, ул. Горького 156 тел.: (044) 206-27-71 (раньше был).Моя мама туда на тренажеры ходит, а я на фитнес ходила.Цены адекватные были (ну вроде и есть).[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вот про него я и думала, он мне по расположению очень удобен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бег и ходьба. имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле Лыбедской есть Киевспортклуб но он очень дорогой...один из самых дорогих в Киеве. Находится в гостиннице "Дружба"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похудеть можно:) я 15 лет занимаюсь фитнессом для поддержания формы. Могу порекомендовать классного тренера - в ее руках многие девченки просто таяли на глазах. Зал на Димитрова, 10 (комплекс ин-та физкультуры), тренер - Вика Степанова, 8(050)6540663. Удовольствие стоит 450 грн/мес (12 занятий) + 150 грн. за индивидуальную программу на 3-6 месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на 40-летия Октября спортклуб? () -
0

Поделиться сообщением