Опубликовано: 24 мар 2009 Сколько стоит постричь челку в Посольстве красоты? Миллионы или терпимо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 до сих пор не постригли?)) я не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 вам цирк, а мне счстье что хоть интернет в этом мире появлися! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 я фанатка этого салона и думаю оно того таки стоит ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 ага...Ровно 5 минут и свободны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 125 грн челка??????????? Да уж.......... у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 а делали у них аппартный педикюр или маникюр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 А в Дюденко стрижка с укладкой 150 гривен Всей головы, а не только челки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 тот что в метрограде??так это название одно а не дюденко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 +++++++++плачу третий день. Стрижку делала у топ мастера(((+ Хотя вчера девочка посоветовала в том же салоне другого мастера, уже не топ, и к делу подходит более профессионально. Извините , что вклинилась. наболело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 Я с вами согласна насчет Метрограда. Я хожу в салон на Арсенальной. Хотя наблюдаю работы других мастеров - ой-ой:) Но мой мастер меня устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение