Педикюр самостоятельно. Вопросы.

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою послушаю:) .[+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хитрость в том, что тереть абразивной штукой ( которая как наждачная бумага на лопатке) на сухую. Когда пятка ( или что там у вас) стане мягкой и розовой, можно ноги ставить в миску с теплой водой, и в самом конце водных процедур, влажную пятку опять чуть-чуть потереть. Ну и потом все как обычно - вытираете и крем. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть один рецепт аспириновой маски: растолочь 2 пачки самого обычного аспирина, добавить воды до образования густой кашицы, затем эту кашицу нанести на ступни, сверху полиэтиленовые пакеты и теплый носочек. Таким образом ходим часа 2 с этой маской, а затем все ороговелости, смягченные аспирином, снимаем пемзой или лопаткой (подойдет все, чем вы привыкли читить пяточки). Это рецепт с одного рос. форума, сама пока не делала, руки не доходят :)) Хотя 2 пачки аспирина уже приобрела :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это "кислотный пилинг" Ацетилсалициловая кислота разъедает ороговевшие клетки и вуаля- принчесса!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще можно взять крем для депиляции. На полчаса на пятки. Тоже размягчает сильно:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, по 10 т. на каждую пятку :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто пробовал - расскажите. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, попробую [+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу как попробую:) планирую на след.неделе -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так что, пробовал кто-то кислотный пилинг?) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свекрови подсказала знакомый врач мазь Карбодерм на основе мочевины. Говорит, что классно размягчает и стоит кажется недорого. =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что скраб не помогает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем Боикон для ног 5 дней - и вы готовы)) доктор биокон в космо или в цуме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послухаю... еще вопрос, есть ли шанс избавится от натоптышей на подошве на "подушечке" между большим и указательным пальцем, кто ходит на шпильках меня поймет:-)))))))) в прошлом году пользовалась колломаком, помогло, но как выяснилось надо было месяц мучиться, а эффект пол года:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот все время читаю про скраб - и недоумеваю... а как скраб может снять ороговелости на пятках? сколько раз пыталась - и поняла, скраб - это для мягких кожных покровов. А пятка - это же приличной твердости ороговелость. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне только натуральная пемза помогает:(( еще интересно как бы "выровнять" кожу по всей ступне, а то там натоптыш на подошве, там от педикюра кожа наростает вокруг ногтя, там натерло:((( так еще более-менее, а вот начнется сезон - в воду заходишь это все раскисает и некрасиво:(((( "срезания" получается только усугубляют ситуацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот читала, что можно только регулярным уходом - то есть: на сухую специальной теркой ( которая как наждачная бумага) через день снимать всё лишнее, помыть и кремиком. Постоянно, без перывов на праздники и зимнее время. Через какое-то время - месяц- два, кожа перестанет так огрубевать. я как раз в процессе:)) [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением