Опубликовано: 24 мар 2009 Кто удалял камни в желчном пузыре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Кто удалял камни в желчном пузыре? Сколько это стоит, и где делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 я удаляла год назад в военном госпитале стоило в кассу 2 800 грн за 4 дня госпитализации, операцию, реанимацию и обследование перед операцией. Ну и еще дала врачу потом в конверте.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 А как удаляют камни? Я думала, что есть два способа: либо растворять, либо удалять желчный полностью. Расскажите, пжл, а то я пью Урсофальк. Если не поможет, собираюсь делать лапароскопию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 А как удаляют камни? Я тоже вроде слышала, что удаляют не сами камни, а сразу весь желчный пузырь.Расскажите, кому удаляли :-)И как потом без него? Можно ли есть и пить все как обычно? Или до конца жизни на диете сидеть?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Моей маме удаляли желчный 20 лет назад. На диетах не сидит. Может и картошечку жаренную поесть и копченостей разных. Говорит, что не чувствует отсутствие желчного. Я тоже готовлюсь к тому, что придется удалять. В планах беременность. Лучше удалить сейчас, чем всю беременность переживать, чтоб камень в протоку не попал. А удалять просто камни нецелесобразно, так как они 100% появятся вновь, если не устранить причину. Насколько мне известно, такие операции не делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение