Очень нужен хороший проктолог, желательно проктолог-хирург

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень нужен хороший проктолог, желательно проктолог-хирург У мужа серьезные проблемы, очень нужен хороший доктор. Когда то мне кто то советовал проктолога в проктологическом отделении на бул. Шевченка, но я потеряла координаты, может кто откликнеться. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запись по телефону 2340269. Записывают за три недели к какому-то крутому врачу... вроде, к главному проктологу Украины (если такой есть), или как-то так. Фамилию не запомнила, консультация бесплатная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проктолог-хирург на Саксаганского, 100 есть хороший доктор223 74 05 зовут Николай Савельевичмоего отца оперировал- он доволен и счастливЖелаю удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он в поликлинике принимает? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот "кто-то" похоже была я моего мужа оперировала Герасименко Наталья Владимировнакак раз на б-ре Шевченкоесли подходит - пиши в личку, дам мобильный[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гейман Гейман Борис Григорьевич,принимал раньше в проктологическом отделении на бул. Шевченка, сейчас принимает в частном кабинете на Волошской в поликлинике. Прооперировал моего мужа и сестру после родов.Доктор с большой буквы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно телефон для записи,плиз. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

360 56 20 Гейман Борис Григорьевич 360 56 20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки!