Опубликовано: 24 мар 2009 Очень нужен хороший проктолог, желательно проктолог-хирург У мужа серьезные проблемы, очень нужен хороший доктор. Когда то мне кто то советовал проктолога в проктологическом отделении на бул. Шевченка, но я потеряла координаты, может кто откликнеться. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Запись по телефону 2340269. Записывают за три недели к какому-то крутому врачу... вроде, к главному проктологу Украины (если такой есть), или как-то так. Фамилию не запомнила, консультация бесплатная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 проктолог-хирург на Саксаганского, 100 есть хороший доктор223 74 05 зовут Николай Савельевичмоего отца оперировал- он доволен и счастливЖелаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 так он в поликлинике принимает? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 этот "кто-то" похоже была я моего мужа оперировала Герасименко Наталья Владимировнакак раз на б-ре Шевченкоесли подходит - пиши в личку, дам мобильный[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Гейман Гейман Борис Григорьевич,принимал раньше в проктологическом отделении на бул. Шевченка, сейчас принимает в частном кабинете на Волошской в поликлинике. Прооперировал моего мужа и сестру после родов.Доктор с большой буквы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 А можно телефон для записи,плиз. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 360 56 20 Гейман Борис Григорьевич 360 56 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 могу рекомендовать и своего, если ещё нуно пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение