Подарили карточку кosmo на 200 грн, что взять?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подарили карточку кosmo на 200 грн, что взять? Шампунями и стиральными порошками тариться не прикольно, это же мне подарили чтоб на себя потратить. Декоративная косметика не нужна. Хочу взять какой-то антивозрастной кремчик, лишним никогда не будет (35 лет). Смотрю я на марки, что представлены там в этой ценовой котегории и ничего не знаю, ну не пользовалась я такими. Ну разве что Лореаль на слуху. Хотела взять попробовать Лореаль дермагенезис по рекламе - нету у них. Кто ходит в Космо, посоветуйте что-то, а? Вот сайт, с их брендами http://kosmo.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрешлук, Савитри посмотрите сейчас Olay появился. Лореаль новые серии не очень((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, а почему нет дермагенезиса? Есть, я видела по другим магазинам гляньте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? А он хороший, Вы не пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записываю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я массом не пользуюсь, почитайте отзывы на мэйк ап ру, например а в космо-аптеке действует сертификат? Могли бы там посмотреть аптечную серию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это Лореаля нету в Космо???? Зайдите в другой Космо и возьмите [+sign]I'm happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это идея! Про аптеку мне в голову не приходило. Узнаю, спасибо за мысль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не было именно дермогенезиса. Но я жду - мож что еще из "масса" посоветуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы взяла Биокон серию с черной икрой. Хватит на крем под глаза и дневной. Ну может чуть доплатите.[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением