Где проверить слух взрослому?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где проверить слух взрослому? И что можно предпринять,если после перенесенной операции по выравниванию носовой перегородки, муж стал хуже слышать. Для начала хочу его отправить проверить на каком уровне находится его слуховое восприятие.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ЛОРа мне проверяли слух. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у обыкновенного лора? а как он опеределял ,на глаз, я думала,может приборы какие существуют. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Октябрьской, в ЛОР отделенеии точно есть такая аппаратура. !!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори, это автору:))) !!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диагностический центр, там в больнице можно сделать аудиограмму,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть приборчик:)))тимпано что-то там, кажется:)))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач может сделать тимпанометрию. Если увидит, что есть снижение слуха, отправит на аудиограмму. Можно сделать в слуховом центре для взрослых (Саксаганского, 100) или в частных слуховых центрах (РеОтон, Инфотон)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ЛОР институте делают .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Обласной на Боггоутовской делала В регистратуру, потом в бухгалтерии заплатила за карточку что-то типа 40грн и потом мне проверили - там есть такой кабинет. Только работают до обеда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага в ЛОР институте делают только там окна старые и рядом дорога... ни фига не слышно, когда машина проезжает. Но не смотря на такие траблы, сказали, что слух идеальный :)))
0

Поделиться сообщением