Опубликовано: 24 мар 2009 Где проверить слух взрослому? И что можно предпринять,если после перенесенной операции по выравниванию носовой перегородки, муж стал хуже слышать. Для начала хочу его отправить проверить на каком уровне находится его слуховое восприятие.[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 у ЛОРа мне проверяли слух. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 у обыкновенного лора? а как он опеределял ,на глаз, я думала,может приборы какие существуют. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 В Октябрьской, в ЛОР отделенеии точно есть такая аппаратура. !!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Сори, это автору:))) !!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Диагностический центр, там в больнице можно сделать аудиограмму, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а есть приборчик:)))тимпано что-то там, кажется:)))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Врач может сделать тимпанометрию. Если увидит, что есть снижение слуха, отправит на аудиограмму. Можно сделать в слуховом центре для взрослых (Саксаганского, 100) или в частных слуховых центрах (РеОтон, Инфотон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Я в Обласной на Боггоутовской делала В регистратуру, потом в бухгалтерии заплатила за карточку что-то типа 40грн и потом мне проверили - там есть такой кабинет. Только работают до обеда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 ага в ЛОР институте делают только там окна старые и рядом дорога... ни фига не слышно, когда машина проезжает. Но не смотря на такие траблы, сказали, что слух идеальный :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение