Опубликовано: 24 мар 2009 А кому делали крио эрозии? Росписывали ли еще прием лекарст после самой процедуры? И сколько времени происходило заживление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 нет, никаких лекарств после криодеструкции мене не прописывали. Через месяц после операции пришла, показали шейку с покраснениями на местах прижигания. Сказали - свечи с метилурацилом ставить 6 ночей. След прием - через 2 месяца. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Лекарств не прописывали вроде время заживления зависит от того, насколько обширная была эррозия. 1-3 месяца примерно....[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Никаких лекарств. Табу на половую жизнь 1,5 мес. Потом провериться. (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 +1 /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 мне - ничего не прописывали, около месяца выходила водичка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 у меня просто когда цитологию сделали - воспаление обнаружили в цервикальном канале. но врач сказала что это не протипоказание для крио . хотя после назначила метронидазол и еще+. так я вот спрашиваю как у других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение