Опубликовано: 24 мар 2009 Девчата, поделетись своими рецептами как укрепить ногти. Альтернатива наращиванию есть? Я уже год хожу с нарощенными ногтями. Замучилась бегать на коррекцию. У меня ногтевая пластина очень короткая. Если ногти длинные, сразу идут трещины поперечные. Может кто-то знает лаки, гели, которыми можно пользовать в дом. условиях. Слышала есть какие-то лаки с акрилом. Может кто-то знает, пользовался, есть отзывы?В общем, буду признательно если кто-то посоветует что-нибудь нормальное.Да, может знаете: что такое гелевое укрепление ногтей?Всем заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Мне помог Sally Hansen для роста ногтей с протеинами, золотая такая бутылочка. Ну еще ванночки с морской солью, масло для ногтей и конечно же витамины!А еще у Sally Hansen есть лак с акрилом, ноя не пробовала. Мне консультант объяснила, что он не лечит, а просто создает защитный слой. А тот, о котором я выше писала - с лечебным эфектом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 я за Nail Tek лучшие средства для ногтей, реально помогают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 мне помогло масло для укрепления ногтей Икаров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 девочки могу порекомендовать укрепляющую пленку для ногтей от мирры люкс. Она идет с аминокислотным серосодержащим комплексом который прекрасно питает ногтевую пластину, устраняет ломкость и расслаивание, способствует быстрому росту ногтей. Кого заинтересовало пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Кальций Д3 Никомед А я когда сняла ногти пропила Кальций Д3 Никомед,ногти стали супер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 А мне этот кальций что-то никак. Может я мало пила? а Вы как долго его принимали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Мне тоже кальций особо не помог. Может он должен біть специальнім каким-то.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 мне помогло тоже 2 года ходила с нарощенными-заколебалась-не то слово...потом психанула-пила и витрум бьюти и еще какие-то витамины (боюсь ошибиться-метабион???) и масло-масло ароматика для укрепления ногтей-прочно вошло в мою жизнь-очень прочно. Имею постоянно 3 бутылочки-в сумке,дома,на работе. Витамины щас пью время от времени, но разные...киевские в основном...Маслом мажу везде и постоянно-результат-прочные, толстенькие, не слоятся. Длинной длины нет, но я не могу с оч длинными,у меня и нарощенные коротенькие были-мм4-6. В общем я довольна. Главное,-упорство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 на ночь ногти йодом мазать супер помогает, ногти перестают слоиться и ломаться. Не пережавайте, утром на ногтях следов йода нет, они опять белые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Вчера пошла купила Nail Tek foundation III, поробую напишу отзывы позже. Сказали в аптеке, что это одно из лучших средств на данный момент. Посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 мое мнение - лучше всего ванночки с морской солью - дешево и сердито. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 не плскажете что за аптека, плиз....теж треба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 для начала купите витаминки. Я рекомендую "Прегнавит" (они как для беременных идут) пью их много лет. У меня свои ногти более 1 см. Ровные и прочные. В салон прихожу- прошу украчивать,т.к. за компом неудобно печатать- все в шоке, жалко.Еще ,как выше девушка писала, масло. Причем любое! !!для ногтей самое то. мне нравится есть у "мери кей" в набре "бархатные ручки" типа вазелина крем- я его наношу на ночь- он не течет как масло и здорово питает кожу рук и ногти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Только он родимый и помог. Брала №2 из гидротерапии. Ногти ТАКИИИИЕ были Нарощенным и не снилось!:)))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 плюс сто [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 а где купили? не видела пока нигде () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Покупала в Нашей Аптеке, в тех аптеках где есть отделі с косметикой. Там еще есть сре-во от Nail Tek Extra. От него якобы не ногти, а когти растут. Но сразу после снятия нарощенных ногтей его не рекомендуют. Посмотрим, что оно даст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 и я за нейл тек ну и за то,что проблему изнутри нужно убиратьно нейл тек все равно сила!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение