Опубликовано: 24 мар 2009 Клиника Дидевича Кто что знает? А то мама насмотрелась всяких реклам, видимо, и запала на нее..Что-то я сайт посмотрела - меня не сильно впечатлило. Поделитесь инфой, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 подниму - у меня папа насмотрелся особенно цена "радует" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Развод полный......... ...............[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ага..а главное, она одинаковая на все случаи жизни:) и лекарства они сами готовят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 аргументируйте . плиз мне нужны аргументы маму разубеждать...так, теоретически, я сама чувстсвую, что развод. Но надо че-то весомое в аргумент:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Ну сам Дидевич несколько раз в год проф осмотры проходит и анализы сдает в поликлинике Киевгорстроя,,,,,.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 развод, причем не дешевый... муж насмотрелся тоже рекламы и отправил туда. Было что-то типа комп.ютерной диагностики. Для лечения было назначено какая-то водичка за дикие деньги и каой-то воск- тоже дорогуший.Сейчас пишу и думаю- ну как я могла заплатить за всю эту хрень....Короче- ничего мне не помогло, только денег потратила. Лучше бы себе курс массажа сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 По-маоему, тоже развод. Знакомые им когда-то делали рекламу в течение года, что ли. Так у них было только две пациентки, которые из передачи в передачу рассказывали одно и то же... А про суть лечения - ни одного предложения не могли сформулировать... А интервью - вода водой, "комплексное лечение организма, а не каждого органа по отдельности" и прочая лабуда. Ничего внятного и по делу тоже ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ))))))) смешно тех клиенток из рекламы я знаю - обе родственницы самого Дидевича))) Каждый раз смотрю эту рекламу и улыбаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение