Девочки, не могу избавиться от перхоти..... низорал и хедендшолдерс не

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, не могу избавиться от перхоти..... низорал и хедендшолдерс не помогают, перхоть обікновенная ... беленькая крошечками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделюсь своим опытом во первых у меня прошло как только перестала пользоваться рекламированнными шампунями(они только на время ее смывают, потому кажется что помогают). любой шампунь проф. марки ( только не от перхоти)типа брелила по типу волос и паста сульсена в аптеке наносится раз в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делать если, кроме перхоти, после мытья головы лицо обыпает красными пятнами? ЧЕм мыть? уже даже от перхоти избавилась ,а вот на лице как сыпь подкожная и печет. Мою голову только Джонсонс бейби теперь. и все-рано фейс печет и порывается пятнами, только фейс. А началось от бальзама для гладкости волос ПантинПрови. Не верю дерматологу что это себорейная экзема, он еды вообще не зависит. Только после мытья головы мычаюсь день-два:( Просить кого-то мне головы мыть чи шо ? :) Автор, сорри что примазалась.Мне от перхоти оч помогал Низорал, еще дерматолог ФридермЦинк прописовала, но он не так эффективен был для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сульсена, 100 раз уже советовали. В аптеке продается, копейки стоит, ниче другое не помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ни такие уж и копейки мне обошлась где-то в полтинник, точнее не помню. А еще шамнунь Фридерм-деготь в комлексе с сульсеной. Мне врач так назначал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ паста сульсена, последний раз покупала в аптеке ДЦ тюбик большой где-то 15 грн был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок,спасибо большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себорин шампунь (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шампунь clear vita abe вроде ниче так [+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогает Vichy от перхоти. У них есть для жирной и сухой. Мою в течении 2-3 недель, хватает месяца на 4-5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и сейчас стоит не дороже 20-ки. Хватает что бы полностью избавиться И не морочте себе голову шампунями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу помог шампунь Плыви Лашевский. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как эта сульсена работает? её надо мазать перед мытьем или после? расскажите, плз [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогало солью натирать голову.. обычной поваренной солью, развести с водой чтобы кашица была, натереть, походить с повязкой на голове не знаю сколько..час, например. У меня за пару процедур проходила. В инете должно быть много инфы про всякие натирания головы солью, это достаточно распространенный рецепт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после мытья головы втереть пасту в кожу волосистой часи головы, выдержать 10-15 мин. и смыть. Сульсена вроде как нормализует секрецию сальных желез и к тому же укрепляет волосы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На тюбике есть инструкция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дермазол? Мені допомогло[+sign]ex Олюня.I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сыну помогла только Сульсена! 2 % паста и шампунь Сульсена в комплексе.От перхоти избавились после 5-6 процедур. Теперь мажемся профилактически 1 раз в месяц![+sign]Если есть время, сходи по ссылке! Это мой сын просит :-)http://s3.gladiatus.ru/game/c.php?uid=75647 [-sign]
0

Поделиться сообщением