Опубликовано: 24 мар 2009 ЛОР - Полищук из Лор-института. Подскажите, плиз, кто недавно был, как к нему попасть и сколько денег. Раньше писали что нужно подходить к 9 утра в нейроотологию, так и делать, ничего не изменилось? Или лучше с ним предварительно договариваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 оперировал меня после НГ, пишите в личку, дам его мобильный . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 О, что-то я не обратила внимания, что он хирург А можно к нему просто идти не прием, если мне хирургическое вмешательство не нужно? Или лучше показаться другому?Короче, ЛОРа посоветуйте пожалста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 он не только хирург, проконсультирует тоже.. лучше заранее договориться о приеме :))) Мне вылечил гайморит с фронтитом после месяца лечения в Медикоме - там уже хотели делать проколы с двух сторон ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 а мне прописал биодобавки на приличную сумму, меня не впечатлило. Такие врачи, которые сразу выписывают рецептик, по которому препараты можно купить только в одном месте в Киеве, меня не впечатляют. Хотя отзывы о нем неплохие слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 да, меня такие движения с биодобавками тоже напрягают..сталикивалась.. но я вроде как уже договорилась. Посмотрим, в пятницу съезжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 напишите потом Ваше впечатление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение