Опубликовано: 24 мар 2009 Девочки, пожалуйста, посоветуйте мастера, чтобы биозавивку сделать очень хочется попробовать, кому может понравилось, чтобы кудри естественно вились и держались. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ну мне желательно чтобы на дом мастер мог приехать. Я на Виноградаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 биозавивка Валентина 4941374. Делает супер. Я делала год назад. Теперь волосы не очень.Красиво - да!Стильно- да!Удобно -да!Эфектно - да!Сделать еще раз - нет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а почему не сделали бы ещё раз, а то я как раз сомневаюсь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 А Валентина на дом приезжает? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Татьяна 8067 907 12 11 она выезжает на дом, я делала 2 недели назад заплатила 850 грн - стрижка + завивка ( у меня длинные волосы ниже лопаток) вот ссылка можете почитать http://freemarket.kiev.ua/message/184006.html= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 У меня в регге моя завивка, делаю 6 лет. Стоимость последний раз была около 450 грн вместе со стрижкой. Если интересно пишите в личку дам координаты. Только надо на Оболонь ехать на дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Девочки, а биохимя, как долго держится? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 До 6 месяцев Если это действительно био, то когда отрастает не будет сильного перехода. Локон постепенно расплетается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 не сделала бы снова потому что завивка держалась 6-7 мес. потом концы так поломались что пришлось 15-20см отрезать. У меня были длинные волосы. Уже прошло больше года, но волосы после мытья немного крутятся. Волосы стали ломкими, слабыми, выпадают, плохо расчесываются. Вот теперь занимаюсь лечением. Если у вас короткие волосы, до плеч, то стоит попробовать, а если длинные, то будьте готовы к тому, что придется их немного отрезать.Еще, мастер очень хорошая, делала на совесть, очень качественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Nastyasha,я вам написала в почту Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 и я написала:-) спасибо[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Не знаю, я во время беремнности не делала. Да, то что волосы потом крутятся это да. Хотя у меня и так крученые. Но не отстртгала я так сильно концы, хотя все время хороший уход волосам делаю. Не выпадали после и не выпадают, разве что от диких нервных срывов. Хотя завивка по типу волос не всем подходит это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Всем кому я отсылала координаты Наташи Пишите ей смс. К ней сейчас сложно попасть. Весна.... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 есть знакомый мастер, она Грин Лайтовскую био-завивику Mossa делает у себя на дому. По очень умеренным ценам. Это возле метро Лебедская. К клиенткам на дом не ездит. Если кому-то нужны контакты этого парикмахера - пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение