Опубликовано: 24 мар 2009 Как продлить жизнь туши для ресниц? Подскажите, может можно что-то добавить??? А то так быстро засохла...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Каплями для для глаз+ если туши не больше 6 мес.,а то и меньше(смотрите что на тюбике написано). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 тауфоном разбавить капли для глаз[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Средство для снятия макияжа с глаз. Очень хорошо растворяет засохшую тушку:)) !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 разбавляла визином отлично просто[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а шо, лак низзя жидкостью для снятия лака разбавлять? а чем тогда?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 есть специальное средство для разбавления лака, но его цена не оправдывает цель. Нельзя добавлять в средства, которые вы наносите на себя, растворители, ваше тело - не бетонная стена, которую можно красить эмалью, разведенной с уайт-спиритом, поймите. [+sign]I'm happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 А кипятком нельзя??+ раньше вроде капали кипятка во внутрь,а еще в неё плевали:)))) Или сейчас другие по составу туши? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 пора вам переходить с "Ленинградской" на более современную)))) [+sign]I'm happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 самыми дешевыми! любыми!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 соглашусь! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2009 надо просто хорошенько вымыть щеточку с мылом в теплой воде Я, когда-то, вычитала в журнале, что в таком случаи надо просто хорошенько вымыть щеточку с мылом в теплой воде. Так и делаю, и знаете - действует!.. Подарите вторую жизнь вашему старому брасматику!Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2009 давно хотела спросить - почему тушь называют брасматик?)) [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2009 где-то читала, что брасматиком называется флакон, который наполняют тушьюа как на самом деле - хз)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2009 ээээ...а я все детство лак проразбавляла именно таким образом)))))))) эх...неуч) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 1. Жидким средством для снятия макияжа (не все подходят для этого); 2. Коньяком (на ЛОреалевских тушах работает хорошо); 3.Водой (крайне редко помогает). ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Интересно. А если тушь Мейбелин и жидкость д-снятия макияжа с глаз тоже Мейбелин то можно ли растворить тушь этим ср-вом?Или лучше капли для глаз...?? (но их еще нужно купить, а жидкость уже есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 а продлить жизнь можно так :) каждый раз как открываете тубу с тушью закрывайте пальчиком саму тушку, чтоб воздух не попадал, и ни в коему случае не водите кисточкой вперед-назад, взбалтывая тушь, а только в сторону влево-вправо. Проверено практически на всех тушах, даже быстрозасыхающей YSL:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение