Кто занимается под Кроуфорд, я третий день со страшной крепатурой, а может есть что то лучше?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кто занимается под Кроуфорд, я третий день со страшной крепатурой, а может есть что то лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу, только нигде скачать немогу([+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть на торрентсах. http://torrents.ru/forum/tracker.php?f=1544&nm=%F1%E8%ED%E4%E8вот пример.[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занимайтесь еще и пройдет крепатура)))на третий день она ж тока достигает своего пика))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там нужно регистрироваться или я куда-то залезла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вчера позанималась после 2х недельного перерывава... сейчас тоже ползаю, но я собираюсь продолжать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занимайтесь пройдет через неделю может две, смотря какая у Вас физическая подготовка до этого была. Я на Синдюхе на 10 кг. похудела несколько лет назад. Ну и питание конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки а как эти упражнения сказываются на фигуре, если худеть не нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Целюлит исчез, ушки на бедрах сгладилились живот стал плоским. Я не думаю, что можно похудеть не изменив питания, просто объемы уменьшаться, но вес будет тем же. Хотя для каждого все индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От сегодняшних занятий получила какое то ощущение кайфа, подруга утверждает, что там присутствует 25 кадр, а Вы как считаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно. на торрентсах без регистрации и спецпрограммы нельзя иначе. вы скачиваете, разрешаете скачивать взамен.но я их люблю, так как еще пока мало что не находила там из того, что хотела. если там и не было, обращалась за помощью, народ искал и выкладывал.[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, по какой именно программе Вы занимаетесь. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто умилительно :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите зарядку ТТапп она намного круче и лучше помогаетв инете ее полно знаю так как сама искала долго и нудно перебирая и пробуя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это тоже Кроуфорд? я когда-то занималась с ней по диску "восстановление после беременности и родов", мне не сильно помогла похудеть, т.к. я не регулярно занималась и не соблюдала диету, но кайф всегда ловила от занятий:-))) очень приятный интерфейс фильма, спокойная и не раздражающая музыка, да и сама Синди после этих "уроков" мне стала нравится, вот думаю где б найти ее диск с "обычной" программой занятий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы не было крепатуры, нужно принимать теплую ванну после занятий. Можно узнать у спортивных доскторов, или в институте физкультуры, что делать - знаю, что это молочная кислота как бы активизируется и дает боль в мышцах. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, нашла, вот кому интересно: http://www.fit4woman.ru/pretzel.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарячую ванну-до груди на грудь-горячее низзззя....а еще лучше-банька-сауна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крепатура от физ.нагрузки, а не от Кроуфорд :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если бы я была мужчиной, то могла бы быть и от Кроуфорд))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психолгогия наше фсьо!!!!! ...
0

Поделиться сообщением