Опубликовано: 23 мар 2009 Очень нужен проверенный, толковый психолог Молодому парню нужно помочь справиться с личностными проблемами.[+sign]Боже, дай мне Силы изменить то, что я могу изменить; дай мне Терпение смириться с тем, чего я изменить не могу; дай мне Мудрость отличить первое от второго. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Что ни у кого нет знакомых психологов? .[+sign]Боже, дай мне Силы изменить то, что я могу изменить; дай мне Терпение смириться с тем, чего я изменить не могу; дай мне Мудрость отличить первое от второго. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Также написала в личку написала в личку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Могу только классного психотерапевта посоветовать. А в психологов я не верю, сама их щелкаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 в почту ВАм написала ..[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 координаты психологоа knowhow.kiev.ua - там есть координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 ALTERA Ольга Королик 8067 322 22 88 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 посоветуйте, пожалуйста, в личку :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение