Опубликовано: 23 мар 2009 У кого пирсинг ( пупок ). Помогите! Вчера купила новое украшение. Оно немножко толще, чем старое. Оделось нормально, но теперь снять не могу:(. Сережку вообще нельзя «пошевелить». У меня паника. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 сходите в больницу или в салон, где вам кололи. Врач должен посмотреть, как снять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 лучше в салон, или попробуйте с борным спиртом снять или каким-то бактерицидным жидким средством, сначала дать размокнуть, потом по чуть-чуть снимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 а необходимо снять? по опыту знаю - буквально день -и кожа растянется. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 +1 попробуйте пару дней походить должна растянуться кожа, пробуйте прокручивать по чуть-чуть. А там посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 скоро кожа подрастянется и все будет ок 11[+sign]Своё ошибочное мнение и своё малокультурное общество я никому не навязываю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 помажте сережку мазькой и постарайтесь её подвигать. все ок, растянется. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Спасибо, успокоили. А то у меня уже паника была:) Решила 2 дня подождать, если ничего не измениться, пойду в салон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение