Сколько стоит операция на коленном суставе?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько стоит операция на коленном суставе? Операция при помощи какого-то катетера, нужно убрать наросты в суставе. Кто знает сколько стоит и как идет восстановление? И вообще за любую инфу об этом буду благодарна... папе нужна такая операция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, никто ничего не знает??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали сестре травма мениска. В институте ортопедии. С эпидуральной анастезией. 7000 грн. Рядом соседка платила 10 000. Через три дня была дома, через полторы недели снимают шов. Месяц на костылях, потом реабилитация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что-то похожее он и говорил только вот стоимость не узнал, через месяц планирует сделатьи как ваша сестра? Лучше ей теперь? Болей нет? Папа решился, потому что боли стали невыносимыми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Харькове живем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, папа не особо молодой? моей маме делали операцию (хотя сложно говорить, вы же диагноз не озвучили). Особых результатов нет, боли остались, но пока справляемся без инвалидного кресла. Два года назад стоимость была 4 тыс. долларов на одном колене (с установкой силиконовой капсулы). Два раза в год проходим курс реабилитации - уколы в сустав+коплексная терапия. Дополнительно биопсия жидкости. Все это очень дорого, гарантий никаких, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ про силиконовую капсулу ничего не говорил, я писала, что будут чистить сустав от наростов, сделают маленький разрез и введут катетер, им и почистят. наверное вашей маме делали что-то другое. папе 56 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у нее другая ситуация, она упала, травма. Ей вставляли штифты. Вот вчера сняли швы, по дому носится на костылях как ураган))) Отошла от операции довольно быстро
0

Поделиться сообщением