Опубликовано: 23 мар 2009 Вопрос к тем, кто худел на 20 и больше кг Девочки, есть такие, кто сильно худел???? Волнует вопрос: как грудь, тоже сильно уменьшилась.... у меня лишнего веса много, и грудь 4 размер. очень боюсь, что будут "уши".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Часто видела тех кто сильно худел на 20-30-35кг. Да, действительно бывает, что кожа сильно обвисает, но не у всех. При резком похудании, кожа не успевает "сократиться" до нужных размеров, для этого ей нужно время и тщательный уход ( массаж, крема, хорошо помогает бассейн, водные процедуры "гидромассаж")! У всех структура кожи разная и разное нужно время для результата. Еще много зависит от вашего возраста, чем моложе, тем быстрее кожа придет в форму, грудь тоже:)))[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Я, 34 кг, грудь конечно уменьшилась, но не обвисла, слава Богу это же касается и всего остального, только почему то под мышками небольшие растяжки появились, но теперь их фактически и не чуствуется. Но тут все и правда от кожи зависит, боитесь обвисания худейте постепенно, типа за 2-3 года, тогда проблем не будет точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Подружка похудела на 30 кг, грудь уменьшилась и повисла... Худела полгода, муж в шутку на ее 4-й нынешний размер говорит, что совсем груди не осталось, а она - подружка т.е. - не заморачивается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Да ну....сказать откровенно 18 я уже снова набрала:-((( итоговый зачет конечно в мою пользу, НО....ненавижу это гормональное лечение будь оно не ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 у меня тоже качели после родов была 95, похудела до 75. все гуд. бросила кормить - и набрала 10 кг ((((( ненавижу себя за это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 - 25, полет нормальный :) Ну, уменьшилась, конечно, чуть провисла, но аж никак не ушками (ттт) :)))Это еще и от формы зависит, и от типа кожи и от физ. нагрузок, ессно (у меня, когда отжиматься начала, так и грудь подтянулась). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 -20кг, уменьшилась не на много размер прежний, немного поменялась форма, но совсем не уши)))кстати - груть "худела" в последнюю очередь)))[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 - 34 кг. за 1,5 года (104 - 34 = 70) Кожа не обвисла, грудь на 2 размера меньше. Правда, я усиленно занималась спортом (степаэробика, пилатес, гантельки).Пы.Сы. После ГВ набрала 15, сейчас снова худею :))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 это очень индивидуально, ответ здесь вы не получите, никто не скажет, ЧТО будет у Вас потом с грудью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Не, это не выход и не наш метод:-) Вы знаете, что без каких либо доп. внешних причин (типа гормонов и беременнсоти, или прочих болезней) люди набирают вес именно из за неудовлетворенности собой, типа заедают стресс. Самое главное и первое полюбить и принять себя, в таком состоянии гораздо комфортнее стройнеть, нет психологической зависимости. Ищите доп. удовольствия в жизни, если их будет много новых, у вас еда, как удовольствие отойдет на второй план. Вообще удачи Вам, сейчас в том же состоянии, пытаюсь "уйти" набранное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 я на 30 похудела. Как 5-й был так и остался. Если и обвисла чуть, то скорее от 3-х недельного кормления.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 я начала худеть мне как раз надо 20-25 кг убиратьпока ушло 5, но грудь уж е в плачевном состоянии (((в первую очередь все зависит от эластичности и состояния кожи, гормонального фона и все такое..лично знакома с барышней, которая сбосила 28 кг - грудь осталась в отличном сстоянии[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 ооо!!!! прекрасная сильнаядухомженщина! склоняю голову ))ну вы молодечик![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Я посли родов поправилась с 65 на 84 когда кормила села на "кремлевку" за 2 месяа у меня уже был вес 64-66, до родов был 3-й когда комила 5-5,5. сейсчас 4, вешу 63 кг но худела давно. Но по идеи должна похудеть грудь[+sign]Мама Дана + папа Вова = Сынулька ЭрнестикДетей надо балoвать тогда из них вырастут настоящие разбойники. Моя аська 309-170-029 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Бетси, а можно узнать - как худели? очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение