Опубликовано: 23 мар 2009 Тренажеры Лег Меджик и Аб Рокет. Очень интересно что Вы думаете о них? А может кто-то уже купил и напишет свой отзыв? Запала я на эти два тренажера и руки чешутся их купить, интересно будет ли от них толк или может это просто очередная дурацкая покупка, которую нам навязывают с экранов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 тренажеры Тренажеры Ab Rocket и Leg Magic отличные тренажеры. Недавно купила, проста КЛАСС! Ксати купила в интернет магазине, очень приятная девочка проконсультировала, да еще и подарок подарила. Рекомендую всем, а кстати вот адрес магазина www.fitnes-sport.com.ua. Желаю и вам быть в форме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 Думаю , что заниматься все равно придется В Метрограде можно попробовать и один и второй и посмотреть как оно выглядит.Ab Rocket - мне не понравился, я качаю пресс с мужчиной Идеальная тренировка за 8 минут, лучше его никого нет:)Лег Меджик - прикольно, аналогично надо заниматься. Хорошо дает нагрузку на внутренние мышци. 1 минута в день это несерьезно. У меня Лег меджик с диском продолжительностью 17 минут. [+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение