Опубликовано: 22 мар 2009 Длинные волосы, как с ними спать? Стали они мне ночью мешать:( Длина сейчас до середины лопаток (или даже ниже). Когда-то давно после школы были до талии, спала с косой.Сейчас коса расползается, не держится из-за более коротких волос спереди. Да и не могу спасть с косой, потому что утром волосы из-за нее будут непонятно-волнистые, а не прямые.И какой выход? Чепчик?И еще. Отчего волосы стали слишком "послушными", например, после того, как я с помощью повязки убираю волосы для умывания и всяких там кремо-масочных процедур, челка опосля торчит матюгом.[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 когда сильно раздражали я с хвостиком лёёёёгеньким спала) челка тоже торчит.......... че делать не знаю))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 ой, а я не могу без волос спать, с ними теплее гораздо))) а так, если убрать, то муж дышит прям в шею и холодно сразу)))))ну а вы попробуйте заплести косичку не тугую и внизу мягкой резиночкой перехватить, длинные-то волосы все равно не вылезут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Я заплетаю вначале одну косичку, как бы верхнюю... захватывая в нее все короткие волосы, а потом от нее плету дальше косу по всей длине волос. Типа как "колосок", но не "колосок" ленивый "колосок" :)))Не знаю, смогла ли понятно объяснить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 я поняла, о чем речь() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 все время с хвостом была и днем и ночью.А теперь сплю с распущенными.Сначала волосы поднимала ложила голову на подушку, а их как бы рядом клала.А теперь привыкла и сплю с распущенными.Потому что как и у Вас передние короче и вылазят, а меня это сильно раздражает, а с резинкой почемуто голова стала болеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 сплю с хвостиком где-то посредине волос (у меня волосы до талии), главное сильно резинкой не зажимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Подстригитесь и не мучайтесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 с резинкой не жесткой в перехват вы меня поймете как это,надеюсь. Волосы вдвое сложить и перехватить резинкой типа с рюшками такие тканевые, неплотные, не пережимающие.Но я всю жизнь с длинными, никогда не мучилась от них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение