Elos эпиляция. Отзывы?)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Elos эпиляция. Отзывы?) Уже начиталась в инете: новейший метод...ничего общего с лазерной и фото...эффект намного лучше...не больно...можно загорать...и т.д. А на самом деле? Если кто-то делал, расскажите) Да, еще привлекает, что процедур обещают минимум (при этом на обработанной области они вообще уже не растут, если верить обещаниям)...Никто еще на себе не проверял?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

элос Не тратьте деньги.Я работал в салоне где он был.Результат есть ,но не навсегда как они говорят.через какоето время надо все делать по новой.А там смотрите,вам решать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не мой муж случайно?)) подозрительная рега...Дорогой, это ты пытаешься отговорить меня, чтоб семейный бюджет не пострадал?))Если серьезно - спасибо. Это я знаю, но нигде 100% гарантии не дают, увы - ни при классическом лазере, ни элос...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не муж не муж(а жаль :-)), каждый решает сам,что ему надо..я выразил свое мнение..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб) а вы компетентны в вопросе? что порекомендуете? Если вы работали в салоне, то наверняка в курсе, какие методы наиболее эффективны. А главное - менее болезненны, ибо я попробовала, но увы, боль такая, что вряд ли смогу вытерпеть весь курс, досадно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про квантовую не узнавали? Обещают, безболезненно. Правда, пока отзывы не могу найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет) читала только вашу тему здесь. И немножко отзывов в инете. Пишите, если что-то узнаете) Я уже готова делать сколько угодно раз, лишь бы не так больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я звонила в салон, обещают безболезненно, безконтактный метод 5-7 раз.... Мол, новое поколение, лучше чем лазерная. Рекламы много. Но отзывов нет, и это настораживает... Тоже пока не могу отважиться.
0

Поделиться сообщением