Опубликовано: 22 мар 2009 Мозоль или бородавка, не могу разобраться. Выскочила на ноге, не болит ,но хочу удалить.Куда лучше обратиться и чтоб не очень дорого , поделитесь контактами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 подпишусь [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 институт красоты. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 а я удаляла в больнице, только деньги выбросила были на ступне, несколько, 2 выжигали, но они как зажила рана не исчезли, а те, что помельче азотом, больно очень, ходила кучу раз - надоело, перестала ходит, как зажило все начала сама выводить коломаком-и вывела!каждый день его наносила, только перед этим надо обязательно распарить ногу очень хорошо, потом счистить весь слой омертвевший хорошенько, у меня были на стопе и я пилочкой для ног чистила, а потом еще щипчиками общипывала все края и только тогда мазала там коломакомЕще нужно обязательно иммунитет поднимать, бородавка - это вирус, иммунитет упадет и опять появится она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 на пальце большом,похожа на мозоль,но полностью удалить не могу после распаривания а бородавка не знаю какая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 я подобную темку заводила, про стержневой мозоль, так вот сейчас коломаком мажу, она подсыхает .Как будет дальше не знаю, но надеюсь выжигу её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 касторка выводит бородавки просто мазать как можно чащеесли бородавка - 100% уйдетно лучше, конечно, к врачу[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение