Коррекция бровей

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу красивые брови!!! Посоветуйте проверенного мастера для оформления бровей и сориентируйте по цене, так как делать буду в первый раз. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500-1000гр вы про татуаж? только посмотрите у клиентов мастера как сходит краска, она должна выцветать розово-бежевым. Если синим не идите к такому мастеру дешовые краски. [+sign]Мама Дана + папа Вова = Сынулька ЭрнестикДетей надо балoвать тогда из них вырастут настоящие разбойники. Моя аська 309-170-029 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, хочу чтоб красиво выщипали, у меня густые и темные. я хочу тоненькие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже здесь советовала салон Лонда на Березнякахвчера как раз с сестрой ходили-у меня корекция у нее корекция с покраской-за двоих 100 грн (5 на чай)"по восточному методу" делают ниткой форму. Сусанна и Бахар. Если я не ошибаюсь, то работают после 12 дня и до...не знаю. Хожу давно очень. Довольна очень. И еще, Бахар мне больше нра, но она только по будням вроде работает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моделирование формы бровей Марина, привет!Не очень люблю такое делать, но могу посоветовать себя))Я проф. визажист, коррекцию делаю практически при каждом макияже, т.к. красивые и выщипанные по всем правилам бровки - это природная рамочка лица, которая может очень украсить или, при неправильном выщипывании, изменить в худшую сторону лицо девушки!По цене все очень демократично) 8 050 766 77 97, Аня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я доверила свои брови девочке, которая наращивала мне ногти До этого брови выщипывала в салоне всего раз-после ужасного результата только сама. Захотелось изменить немного форму. За 8 грн Люба сделала мне отличные бровки- вроде и ничего сильно не меняла- но лицо просто расцвело. Салон на Белорусской, Лукьяновка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой именно салон на Белорусской дайте, пожалуйста, название или адрес.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне делала корекцию маникюрша, всего-то за 5 грн и прекрасно 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салон Татти. Практически на пересечении Беларуской и Довнар-запольского. Он находится в торце дома такая еще вывеска полосатая-розово-белая. Он открылся осенью- там сейчас самые низкие цены по району.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое(-) -
0

Поделиться сообщением