Опубликовано: 21 мар 2009 Посоветуйте мне эпилятор пжлст не могу выбрать брайн или филлипс и модельку, которой довольны. А то запуталась в количестве насадок и функциях. Хочу с бритвенной в комплекте, а остальное не знаю. Хочу заказать на подарок - но чтоб не очень дорогой и для новичка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Опечаталась- Браун, а не брайн :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 у меня браун, модель 5570 я всем довольна, правда он без бритвенной насадки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2009 У мене браун з бритвеною насадкою і насадкою з "пальчиками", що масажують уже 5 років користуюсь, тьху-тьху) Правда час відчасу роблю перерив, бо часто є вросші волоски. Зону бікіні тепер тільки віск, та й все інше мабуть теж переведу в режим "воскова депіляція", як на мене вона краща) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2009 был браун и филипс как по мне браун лучше, но только в плане надежности корпуса, качество эпиляции почти одинаковое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 У меня браун уже лет 5 отлично работает Только, покупайте обязательно с массажной насадкой (без насадки очень больно!). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение