Подскажите, интересует вопрос с в.в. спиралями!!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, интересует вопрос с в м спиралями!! Девочки кто ставил, какие на 2-года можно поставить. Важно все!! Как ставят, как потом месячные, можно ли при месячных если стоит спираль пользоваться тампонами. Может кто-то беременела со спиралями. Какие могут быть осложнения. Вообще важно все-все!!! Очень жду ответов. [+sign]Мама Дана + папа Вова = Сынулька ЭрнестикДетей надо балoвать тогда из них вырастут настоящие разбойники. Моя аська 309-170-029 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в.в. - Вы имеете ввиду ВМС? Внутриматочные? У меня было 3 штуки, сейчас мирена стоит 2,5 недели, привыкаем друг к другу :)Предыдущие стояли каждая по 3 года. Месячные были обильнее однозначно, тампонами пользовалась спокойно. Ставила у участковых день на 4-5 менстры. В день установки немного болит живот, но все терпимо :)У меня залетов не было, среди знакомых - тоже, хотя статистика говорит, что бывает. да и на Ликаре тоже у девочек были беременности с вмс.Огоромный плюсище вмс - радость секса :) "всегда и везде готов!" без лишних хлопот и головной боли "как бы чего не вышло".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вмс спасибки.[+sign]Мама Дана + папа Вова = Сынулька ЭрнестикДетей надо балoвать тогда из них вырастут настоящие разбойники. Моя аська 309-170-029 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня с ВМС не сложилось:(( Ставила через месяца 3 после родов, немецкую, название правда не помню, месячные обильные, тампонами пользовалась без проблем, во время секса немного ощущалась спираль мужу не нравилось:( А потом заработала кучу проблем по гинекологии ,хотя до этого проблем небыло вообще, простояла она у меня месацев 6, потом гинеколог сняла, еще и напугала, что если еще хочу детей, то только презервативы:)) Говорила, что спираль провОцирует викидышей.Хотя у моей мамы спирали стояли по 7!!? лет и без проблем, так еще совковые. Думаю, что ставить можно, но почаще навещать врача, даже если ничего не беспокоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирена у меня тоже стоит Мирена уже 2,5 лет. Всем довольна, правда первые месяца 4 были периодические кров.выделения, потом прекратились, и сейчас месячных как таковых нет (как врач и обещал - экономия на прокладках :)), может один день что-то появиться и все)). Раньше были обильные и долгие(. В принципе всем довольна: не ощущаю, не беспокоит.... Пробуйте! Всем здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня были сильные осложнения, организм не принял "инородное тело", начались боли через несколько дней, врач сказала подождать еще, в общем через 2 дня была уже температура 38, срочно убрала ВМС, облегчение наступило слегка, но воспаление лечила долго и последствия еще остались даже спустя 12 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит мирена полгода. вот только - только цикл стал налаживаться...а так частенько "мазало" - в общем расстраивалась я первое время, но уже вроде нормально все...мне врач сказала, что мне эта спираль будет полезна не только как противозачаточное... вроде и лечит она еще что-то там...муж сначала чувствовал, теперь сама порой с трудом могу нащупать усики (там в инструкции написано, что нужно проверять), хотя первое время мне казалось. что торчали они длинные-длинные
0

Поделиться сообщением