как на кого влияет приход весны?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как на кого влияет приход весны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хреново влияет, сорри за мой Хфранцузкий :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично влияет:)) Скоро, наконец, натяну юбки:)) А то все джинсы, джинсы... ..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отрицательно. .[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50/50 похудела - это хорошо, еще хочу влюбилась в "чужого" мужчину - это плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в голове каша начинается, а на душе -- все замечательно Но изза каши все так дезорганизованно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу очень много... вообщем того что хотят коты весной. Мне все мало, мало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОдъем в душе, только солнышка не хватает. Света стало больше, день длиннее, скоро серость на улице превратится в зелень. И станет красиво и свежо! Я вообще люблю вевсну, особенно апрель-начало мая, когда листочки на деревьях еще не испорчены и не запачканы :) и когда каштаны цветут. Это класс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак пока... [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сплю хочется все время спать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасно, обострилась ВСД :( Голова как в туманет, все время хочется спать, слабость и апатия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходжу напівдохла, не можу радіти ні сонцю, ні повітрю.... не знаю, що це. Якийсь загальний упадок сил.[+sign]ex Олюня.I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волосы полезли - линяю))))))() [+sign]"Жаль, очень жаль, но таковы условия регаты!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве она пришла? непохоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришшшла. аппетита нет, настроение есть. авитаминоз :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Энергия просто прет! Хочется делать кучу дел - тренироваться, варить борщ, шить жакет, много жакетов :))) Жаль, в сутках только 24 часа - спать некогда, а надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я обожаю эту пору, только вот в этом году она короткая будет :( -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все хорошие перемены весной случаются. Вот жду еще.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня прет - и плохое настроение пропадает и гулять хочется и ехать куда-то, и лишние кило сами слетают, и просыпаюсь утром без проблем и одеться хочется и улыбаюсь - обожаю весну, особенно апрель-май.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасно, чего-то я засыпаю на ходу, какая-то усталость..... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проснуться даже в 8.30 не могу, еле глаза открываю. А на прошлой неделе какой-то депрессняк был...Вот 2 дня вечерком с мужем совершаем 2-часовые пешие прогулки по району, вроде легче стало. Может, и гиподинамия так влияет + нехватка витаминов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, чё-то не подумала, может, и моя ВСД мне так даёт (написала ниже).)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый вечер в спортклубе даже не знаю ,хорошо это или плохо)
0

Поделиться сообщением