Опубликовано: 21 мар 2009 посоветуйте какими средствами можно укрепить ресницы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 касторка бальзам был у мирра-люкс когда-то...[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 а как этими средствами пользоваться? и что за бальзам на основе виноградного сока и где его можна купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 не сока а масла виноградной косточки + масла входящие в состав бальзама укрепляют волосяную луковицу. Отличный результат при _ежевечернем_ трехнедельном применении.http://www.mirra-lux.com.ua/product_info.php?cPath=37&products_id=54 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Мне очень понравилась "Миллавита" (Швейцария) После наращивания было жутковатое зрелище. Быстро восстановилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 А где это продают? Я никогда не слышала:( !!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Я покупала в косм.салоне Попробуйте "погулить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение