Опубликовано: 21 мар 2009 Дамы, у кого есть отзывы об "Аквамарине" на Житомирской? наконец собралась в мои 36 попробовать пойти в спортклуб, он рядом совсем,а то тело совсем деревянным становится, и обрастает целлюлитом.Но отзывов в инете мало, ситуацию в целом представляю, но может ктото ходит, посоветует, какие группы-тренера лучше, а что вобще никакое и не то. Если уж ходить, на что лучше тратить свое время.буду благодарна за любые отзывы и подсказки.[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 я ходила. Минусы: ужасная вода в бассейне (не хлорка, но если попадет в глаза, то слепнешь на полчаса), аквааэробика никакая, хотя этот же тренер хорошо занимается плаванием с детьми, всякие неприятные мелочи - типа не совсем чистого душа, с неработающими кранами, плохо убранных туалетов...Ну и тесно, мало кардиотренажеров, как по мне (хотя я ходила утром, иногда все были заняты). Короче, твердое мое мнение - цена никак не соответствует качеству услуг. Собираюсь в другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 ой... :( но спасибо за отзыв. Давно ходили? можно еще пару вопросов:чтото нравилось? было чтото положительное, ради чего стоит походить?у них чисто крубная система или можно походить на что-либо так, просто за денежку?...Как там СПА, отстой, или есть какието стоящие услуги?И еще вопрос: наверное уже перерыли разные клубы, какой вам достойным кажется? :)Спасибо![+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 может ктото еще ходил? ..[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Я ходила, но давно мне тоже очень не нравилось то, что кардио-тренажеров мало, я ходила не в часы пик и то в очереди стоять приходилось. Подвальное помещение и плохо проветривается, поэтому воздух домного спертый. Я после этого ходила на экскурсию в новй клуб на Стуса "Академия фитнеса" мне там показалось лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 расскажите про Академию фитнеса, пожалуйста) я теперь туда собираюсь, но все никак не доеду посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 В прошлом году. что нравилось? Да ничего особенно не нравилось. Но я не активный спортсмен, честно говоря) У меня стандартная программа: кардио-силовые-бассейн-сауна-бассейн и все. Иногда ходила на групповые типа аквааэробики и АВТ. Про косметологические услуги слышала плохие отзывы, вернее, о мастерах, а не об услугах. Маникюр мне там нравится у Юли) Когда я ходила была клубная система, но отдельно можно было посещать бассейн, отдельно были занятия для детей по плаванию, ну и косметологические услуги отдельно. Я ничего не перерывала, т.к. мне оч подходит святошино, а выбор никакой:/ В Академию фитнеса наверное пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Я туда не ходила заниматься, только планировала кризис помешал:-) Но общее впечатление- намного лучше ""Аквамарина". Кардиотренажеров куча, а для меня это важно. Терпеть не могу стоять в очереди. Силовые тренажеры тоже хорошие. Групповые занятия меня не интересовали, а басейна тогда не было, но должны были вот-вот построить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 по-моему, бассейна до сих пор нет. Я недавно общалась с администратором. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Ruslana, Mira, спасибо. Сегодня была в Аквамарине на экскурсии. Вы обе были правы конечно, очень маленькое помещение, чувствуется что плохая вентиляция, тесновато. Хотя девочки очень хорошие, все мне показали,рассказали, приятное от них впечатление. Идея хороша, но не на этой площади. Гм..... Как раз ехала на Житомирскую, проехала в Академию Фитнеса, схожу туда на этой неделе посмотрю.:) [+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение