Опубликовано: 20 мар 2009 Где можно сдать анализ на СПИД (без прописки)? может кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 А прописку никто не требует сейчас. Можно сдать в Центре Спида - поликлиника на территории Обласной Больницы, что на Багговутовсвской.В центре: Трёхсвятительская,7. От европейской площади поднимаетесь вверх немного. С левой стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 В центральном кожвендеспансере на саксаганского, еще вроде дила делает но не знаю бесплатно ли[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 в диле не видела. Сдавала другие анализы у них решила на все провериться на всяк случай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Я сдавала на Трехсвятительской, возле Украинского дома хотите анонимно хотите с паспортом. Я в понедельник сдала в пятницу был результат.[+sign]«Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно – кто-то может влюбиться в твою улыбку»ISQ 462527959[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 У нас в Диле на Чернобыльской висит обьява. что делают уточните возле вас[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 анализы на ВИЧ, реакцию Вассермана и гепатит В,С делают по протоколу при любом анализе крови, если пациент достиг (вот тут не знаю, в россии 18 лет)В БСЛ (синево) делают и без протокола, просто говорите и всё.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение