Опубликовано: 20 мар 2009 Сосудистая сетка на ногах Ваши отзывы о методах лечения,кроме уколов.Делала в Медгородке, ходила с повязкойболее недели.Результат - новые очаги ниже места инъекций.Может просто лазер?У когоестьопыт, отзовитеь!Скоро опять весна, а так хочется еще юбки поносить:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 У меня есть. но я не комплексую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Вам легче А мне надоели юбки-монашки и джинсы:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 автозагар или тональник для ног ( Артдеко есть) - не помогут? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Спасибо, проблема глобальней Прошу альтернативу инъекций.Под колготки тоналкой пользуюсь и так:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 А какие иньекции вы делали, склеротизирующие? Узи вен делали ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Попробуйте Дарсонваль (аппарат такой)Или Иов-Венум (мед.препарат)И об одном, и о втором слышала только позитивные отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 делайте лимфодренажный массаж,помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Я на лазер сходила, сказали, окончательный результат где-то через месяц будет, пока неделя прошла - "без змин". А вот подруга полгода назад тоже лазером все сеточки поубирала, с ее подачи и пошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 А сдайте контакы по массажу и лазеру Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2009 ПОПРОБУЙ ТРОКСЕВАЗИНОМ НОГИ ПОМАЗАТЬ, ПОПРОБУЙ ТРОКСЕВАЗИНОМ НОГИ ПОМАЗАТЬ, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2009 можно и мне контакт по лазеру и массажу. Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 у меня после беремености тож есть чуть-чуть.... но вроде проходит и само:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 Жду контакты и результаты Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 мне троксевазин не помог для профилактики, знаю, хороши детралекс и флебодиа. а для лечения уже имеющихся ничего не подскажу, к сож. (у самой та же проблема) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 и это избавит от всех проблем? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 ага,сосудистая сетка пропадает в течение недели после покупки кухни! :))) как раз собираюсь новую заказывать! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 :))))))))) :))))))))))))) А при чём тут кухня??????????:)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение