Опубликовано: 20 мар 2009 В чем лучше нагреть касссету с воском Воскоплав не покупаю, пока не пойму, что могу делать ЭТО сама) До какой температуры надо нагревать? Вот мысля пришла, может в йогуртнице?)))))))))))))) Или в пароварке??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 я нагреваю в кастрюле с кипятком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 а холодный воск это готовые полоски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 в микроволновке нагервать до состояния, когда воск жидкий и валик кассеты с воском легко прокручивается, оставляя тонкий равномерный слой воска на теле[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Никогда не думала, что воскоплав это роскошь и нужно ещё как-то изощряться По-моему, это как заменять эпилятор. выщипывая волосы пинцетом. Очень нормальный воскоплав, рабочий. быстрогреющийся на одну кассету стоит от 160грн. Я свой испанский купила когда-то за 60у.е. и уже вон сколько лет он мне служит верой и правдой. Если нужно, могу посодействовать в покупке недорогой такой простой модельки "для себя". Но это не реклама, я не продаю воскоплавы :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Да, он в магазинах продаётся уже на полосках. Тоже есть Виит. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 подскажите плиз, а то я меньше 400 грн. не встречала потому и возник этот топик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 я свой тоже купила где-то за 180 грн. но автор спрашивает как нагреть кассету без воспоплава, то почему бы не дать совет/ответ на конкретно поставленный вопрос ...[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 А я чё по теме не ответила? Кстати, а где ваш ответ по теме? А по цене написала, т.к. автор начинающий и может не знать о существовании такой возможности![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 а можете вообще рассказать о самой процедуре от начала до конца. Я сейчас как раз анализирую лазерную эпиляцию или воск. Когда-то давно пользовалась пластинками, но то ли качество было не то , но эффект меня не воодушевил. А вот воском в салонах как-то брезгую. Может все-таки сама начну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 за 220 купила не так давно на Петровке. Макрос, на перовм этаже магазин Сам собі перукар. там же и воск всегда пкоупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а где брать отдельно от воска полоски для депиляции? которые без воска, просто чистая лента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 там же где и воск они продаются в тех же магазинах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Грела в микроволновке пока однажды не произошед казус выняла из микроволновки и воск взорвался в прямом смысле слова, хорошо хоть только на потолок, стол, пол, на меня не попало. Воскоплав купили сразу.Муж до сих пор про потолок вспоминает(дело было сразу после ремонта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение