Опубликовано: 20 мар 2009 Бассейн "Водник" - какие отзывы? Или куда пойти поплавать? Админ, не переностите, пожалуйста, здесь людей по-больше!!!![+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 муж ходит каждое воскресение, но он с командой - ему нра, брал меня один раз - мне не понравилось то, что меня спокойно пропустили без справки. Не известно, сколько еще там "таких" как я. В себе то я уверена))))) не знаю, какая ситуация в др. бассейнах. Может это норма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 про справку я молчу...все равно они все покупаются...а в отелях на отдыхе, плавает в бассейнах куча народу, там же никто справок не требует....поэтому не считаю справку необходимостью.[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ну я не знаю, может на оидыхе их чаще чистят, да и народу поменьше будет Я была в воскресение. На каждой дорожке человек по 8-10, плывешь друг за дружкой)))) А так все ок. Розетки работают, кабинка закрывается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 а фен работает? .[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ну совковские кабинки с таким вверху феном работают. Но я брала свой. Тот мне неподходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ясно, спасибо! .[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Я вот в Олимпийский стиль хочу пойти не знаю только - на аквафитнес или просто поплавать. Ходила раньше на фитнес - очень нравилось: и занятия хорошие, и обстановка (фены есть, со шкавчиками и дуушем все ок).Справку сожно там прямо купить, все же понимают, что справки все и везде липовые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 а где он находится? и какие цены? .[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 м. Республиканский стадион. Институт физкультуры аквафитнес - 50 грн. занятие, абонимент на 9 занятий/месяц - 400 грн. Посещение выходного дня (4 выходных) с бассейном, сауной и джакузи без ограничений - 350 грн.Посещение бассейна на месяц есть только в утренних абониментах (7:00 до 15:00) - 520 грн. и в полном абонименте (+ тренажерный зал) - 970 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 я хожу в Олимпийский стиль утренний абонемент за 520 гривен. Прошлый месяц еще было все ОК, можно было выбрать оптимальное время, я хожу пн,ср,пят., в 10 утра там детки с мамами занимают 2 дорожки из 3-х, шум, гам, голова кругом. Т.к. дорожки узкие, то на оставшейся 2-м человекам уже тесно, не говоря о 4-х., но терпимо. Ходила на 11 часов, более менее, по 2 человека на дорожку. С наступлением весны все решили занятся собой - итог, сегодня поплавала полчаса, потому что все забито, не плаваешь, а маневрируешь. На 12.00 аквафитнес, девушки занимают 2 дорожки глубокие, и остается одна детская, где по пояс воды, высоким людям тяжело там плавать. На час приходят беременные, в 2 часа опять дети. Не знаю по вторникам-четвергам как там дело обстоит. Да, бассейн цивильный, раздевалка, фены, душ, все хорошее+в эту стоимость входят сауна (в котрой минимум 3 человека сидит) и джакузи, в которой пока ты плаваешь человек 5 до тебя сидят поочередно+детки там учатся нырять, уже лезть туда не особо хочется.Мама ходит в Водник, я была там в прошлом году, с момента моего детства там ничего не изменилось, совок,НО там 5 дорожек по 25 метров, широкие, даже если много людей, там есть где развернутся+есть возможность единоразовых посещений. В Олипийском стиле если пропустил занятия, то оно пропадает (только если есть справка от врача, тогда можно написать заявление и продлить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 я плаваю в Юности на Дружбы народов открытый бассейн, 50 метров. Требуют справку, у них сделать ее нельзя50 грн - один разМне нра ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 а не холодно плавать в такое время года? ..[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Нет, не холодно )) я морж ) Вы там на улицу в купальнике не выходите, а из помещения по лесенке спукаетесь прямо в воду, а температура воды около 28 градусов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Где поплавать с двухлетним ребенком? А с дитем двух-летним куда пойти поплавать? Пока не обязательно с тренером, хотя если кто-то знает нормальные группы для малявок, подскажите, плииииз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Собираюсь на Автозаводскую пойти - но там тоже справки на месте... С детьми тренер Наташа занмается - без родителей.Дети в отдельном бассейне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Самый хороший бассейн для малявок - это "Немо". В этом бассейне соответственная глубина для малышей, температура и очистка воды.Если надо хороший тренер, могу дать телефон.Вот ссылка этого бассейна:http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/kiev/basein-nemo.php[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 про Автозаводскую ходят самые негативные отзывы у моей подруги ребенок там инфекцию подцепил, лечились. И еще от нескольких человек слышала что там ужас-ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 +1 ужасный бассейн![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Про Немо слышала, и уже звонила туда. От контакта тренера не откажусь:)) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Пишу:) Валерий 80976088835Я видела как он работает![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 я хожу на Воздухофлотском 22 бассейн гимназии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Воздухофлотский проспект, Спартак, лучше всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2009 slavunia, Спасибо! завтра поедем посмотрим какая там обстановочка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение