Нахожусь в поисках врача-дерматолога-косметолога

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нахожусь в поисках врача-дерматолога-косметолога в одном лице. Очень надо, помогите, кто знает таких? Желательно на Правом берегу... С мордашкой надо пристально, внимательно и с душой поработать....От определения мед.проблем с кожей до подбора косметических ср-в.Спасибо![+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую (+) http://www.eroshkin.kiev.ua[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) /[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Ерошкин не помог только деньги каждый раз за консульацию платишь-он единственное что сделал-прописал косметику Урьяж-у меня от нее только хуже стало.Ну ладно-поначалу кожа должна привыкнуть...Но спустя 2 месяца постоянных консультаций-результата ноль.А он мне-прийдите еще через месяц,посмотрим,у вас уже видно улучшение...Какое улучшение???Прыщи теперь появились еще и на щеках,все с чем пришла осталось как и было.Такое ощущение,что этот Эстетик существует только для рекламы фирмы Урьяж.Поэкспериментировать с уходом я и сама могу-не много осталось марок которых не опробовала еще-но платить в пятый раз за "консультацию-давайте встретимся через 2/4/6 недель" Я в шоке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1. не знаю его, как косметолого, но как от дерматолога - была в шоке+ консльтация - рецепт - придете через неделю, еще раз, еще раз, и все до лампочки, только болезнь запустили из-за него:(([+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Аилазе есть, на Бажана (в здании к-ки Борис) м.Осокорки-м.Позняки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в личку ,дам номер телефона
0

Поделиться сообщением