Опубликовано: 20 мар 2009 Матовые молочно-шоколадные тени какой фирмы бывают? Крашусь очень редко, но иногда надо, а свои разбила :( Совсем не разбираюсь в теме, посоветуйте, пожалуйста :) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Shiseido Q2 Taffeta taupeS11 Deep BrownQ2 Earth and skyпервые и третьи не совсем матовые, но это не блескэффект акварелиоооооооооооченьпопробуйте[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Gosh двухцветки Правда, у меня не молочно, а бежево-шоколадные. Еще у Люмине в двуцветках по-моему,частично матовые.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Девочки, а где Вы их покупали и хоть ориентировочную цену напишите :) Плииииз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 я з iншого села мои де-то 40 доллв Киеве в Броккарде бываютхотя за ассортимент и цену ручаться не могу[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Спасибо, буду иметь в ввиду ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение