А кто-то принимал Постинор?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то принимал Постинор? Я блин в шоке,прошлые месячные после его приёма начались вовремя,а вот сейчас задержка в 10 дней,может ли она быть связана именно в связи с его приёмом?Я уже 3 теста успела сделать за это время,все три показывают отрицательный результат.Неужели такой сбой?А если внематочная беременность,тест бы отреагировал?Большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принимала, заработала молочницу а задержки у меня и так регулярно - цикл такой загадочный уже лет 20 :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принимала, кровотечение(не месячные) началось через неделю после приема и продолжалось 10 дней. Потом цикл восстановился. Думаю, у вас сбой из-за приема ударной дозы гормонов..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был сбой -- 3 месяца кровь и в МС, и в ОВ То есть как бы нерабочее состояние каждые 2 недели по 7 дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и когда его уже запретят... (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я принимала. не было ни сбоя, ни каких либо нарушений. Но у меня месячные как часы. Все индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постинор это жесть!Принимала за всю жизнь раз 5 и каждый раз с проблемами :( Последний раз месячных не было 2,5 месяца. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох,ничего себе! Я и не подозревала,что у него такие побочки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбой очень сильный Постинор дает((( жуть вообще, Принимала по юности 2 раза - в общем ничего позитивного сказать не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, вы разве не видете, что ник занят? (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз принимала, всё нормально было, немного тошнота и всё, а с циклом всё впорядке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да принимала 1 раз, все нормально было - цикл не сбился. Но читала, что в нем большая доза гормонов и цикл может смещаться может к врачу сходите на всяк случай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага - только не помог и хорошо:) ребёнок очень уж сладкий получился :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы мне про ник?Типа запатентованый?Так присмотритесь,у меня еще пробел есть и буква после него..:)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один раз в жизни применяла, ...задержка на 12 дней потом была, и конкретный сбой цикла. Это средство ЭКСТРЕННОЙ контрацепции (изнасилование, порвался презерватив и прочее), а не постоянной, Вы же его принимали, читали инструкцию? Постинор просто атомный удар для организма женщины и ее гормонального фона, применять его на постоянной основе ИМХО как минимум беспечность, как максимум глупость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вам про ник, поскольку вы пишите анонимно, нас могут путать, а мне не хочется ходить и везде объяснять, что это не я..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне не помог малышне уже 4 года)))а вообще у него жуткие побочки в виде сбоя цикла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого индивидуально. Я принимала - красота. () [+sign]Попробуйте краситься не только перед выходом на улицу - и ваш мужчина обязательно это оценит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне не помог внематочная:( - как результат - нет обеих туб....[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жах! сочувствую... принимала пару раз - были незначительные сбои
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую внимательно перечитать мое сообщение выше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вам советую сделать тоже относительно моего сообщения :-) если бы путаницы из-за похожих ников не возникало, никто бы так этим не "переймався" [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ.....понимаете.....Да......достаточно известный ник на форуме и ваше "Да я"......можно расшифровать.....как...это я - Да....или Да это я....потому поддерживаю просьбу Да :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и чудненько!Перечитали дружно сообщения и успокоились :) .
0

Поделиться сообщением