Голодание. Циклическое. Кто-то проходил???

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Голодание. Циклическое. Кто-то проходил??? Конкретно интересует подход товарища Ворошилова. Может кто-то пробовал? проходил кто-то из знакомых?Интересуют любые отзывы.Метод Циклического Голодания.Основная цель - не похудение, а разгрузка организма для прекращения рецидивов дерматитов и аллергических проявлений[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да оно у всех циклическое : сначала худеют , а потом снова обжираются , затем снова худеют ...и т. д )))))))))А по теме - Ворошилова не знаю , но разработал для себя свою систему с целью восстановления обмена веществ , оздоровления .....а заодно и получается худеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..если пиццу не есть. автор, дико извиняюсь за ОФФ.А по теме: подружка специально ложилась в сатционар на лечебное голодание, на 10 дней. В стационар, что бы под присмотром врачей. За 10 дней сбросила 15 кг. Пила только воду и лечебную пенку.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь что-ли?? ))) если не жалко )) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы )) пиццу ненавижу )) ДЖАНК ФУД - БРРРРа где такое вот голодание ? а ?? можно контакты какие-нить? буду блаодарна..можно в личку... [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь или индивидуально надо подбирать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку.... ....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

A вы не пробовали для начала просто попоститься? Чем не циклическое голодание? :) Я второй год пощусь (постюсь? :), есть явная польза для организма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

циклическое не знаю пару месяцев голодала по 36 часов в неделю, с пищевой аллергией меня попустило.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовала голодать 21 день. Результат, сначала прекрасно все, затем возвращается прежнее питание, возвращаются старые болезни. Если и лечится, то нужно менять образ жизни, привычки в питании. Такое кратковременное голодание не поможет, только разве после голодание поменять питание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воооот, тоже голодал , думаю , что благодаря голоданию доигрался до....... диагноз не скажу... , а может и нет.... Решил менять образ жизни ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще офф: пицца, приготовленная в римском ресторане - это не джанк фуд :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделиться могу , но долго описывать.... ... если ничего другого не найдете и очень будет надо , то уж как-то сподоблюсь.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пробовала, НО + я лично знаю Ворошилова(он был моим соседом) и могу сказать, что он ОЧЕНЬ изменился в лучшую сторону за те годы, когда он стал практиковать этот метод на себе:) На жене своей тоже практикует:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не вышло. Пару лет назад , ходила на приём. Уши мне прокололи, всё необходимое после консультации я купила...., но как только дело дошло до очистительных мероприятий..... ну не шмагла я.... Из минусов - на тот момент они не вели своих пациентов. Отпускали в свободное плавание, апосля оплаты. Деньги заплатил - свободен. Хотя оставлялись все телефоны и координаты - ниХто и ни разу не звонил. Такой вот (никакой) у меня личный опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

военный госпиталь голодание курс 10 дней, стационар, чистка организма, пиявкм. в ирпене. муж голодал, супер. давление не беспокоит, головные боли прошли, похудел на 15 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была у них несколько лет назад - очень рада, что познакомилась с этой схемой. Но тут важно ваше отношение к голоданию. Если воспринимаете это как стресс, как большой напряг и с мыслями "а ничего ли со мной не будет?", то лучше и не начинать, я думаю. Я так голодала раз шесть. Не для веса, а для здоровья. Мне эффект понравился. Но действительно нужно время от времени повторять (что хорошо бы), и подкорректировать свое питание. Просто внимательно относиться к тому, что вы едите. В общем - сложностей никаких нет. У меня муж ни разу даже и не знал, что я голодаю :)
0

Поделиться сообщением