Опубликовано: 19 мар 2009 А кто доволен Мэри Кей под глаза? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 там 2 крема, прозрачный голубой гель и маленький из серии Тайм Вайз. У меня оба. Нормальные, довольна. Морщин мимических нет ..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Офф. А какие могут быть морщины в 9 лет?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 у моей мамы Крем для глаз с комплексом Тайм вайз,морщин заметно поубавилось,посему довольна. И успокаивающий понравился, говорит хорошо успокаивает,если целый день за компом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 тот, который с дозатором, который подороже. маленький у меня был-фифекта ноль. Думаю, если по генетике присущи мимические морщины, то никакой не поможет. Но все-таки поддерживать кожу хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 да, действительно:)) Исправила:))[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение