Опубликовано: 19 мар 2009 Подскажите,плиз, про кольцо Имеется обручальное кольцо,шириной мл 7, не могу носить больше суток, кожа под ним становится белая, можно отдирать даже. Что это может быть? Может размер маленький,но не давит, вроде. У мужа такого нету, из-за работы редко одевает. Чтоб знала,что так будет, купили бы простое тоненькое и не мучилась бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Купи тоненькое и носи каждый день А широкое одевай по большим праздникам и т.д.[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 у меня такое было, просто малова-то оно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 а так можно? я думала, с камим расписывались,с таким иходить нужно.Я вообще темная в таких делах)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 а если расширить?хотя это кольцо,если руку намылить,начинает сразу спадать, так я думаю,если больше его сделать,так оно слетать будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Кольцо - это всего лишь символ. Не придавайте всем эти забобонам большого значения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 конечно можно :-) я вот все жду когда мне муж второе подарит ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 У меня тоже такое, только если долго в воде вожусь, посуду мою и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 у меня 13 мм:))) Просто из-за ширины кольца влага там задерживается, воздух не попадает. я нашла выход- прихожу домой с работы и снимаю все кольца. На выходных вообще не одеваю. и все ок. Но мне колько можно и не носить- за 16 лет кожа под кольцом всегда светлее,края кольца четко видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 ОГО!)))))) пашти на фалангу!))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение