Подскажите,плиз, про кольцо

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите,плиз, про кольцо Имеется обручальное кольцо,шириной мл 7, не могу носить больше суток, кожа под ним становится белая, можно отдирать даже. Что это может быть? Может размер маленький,но не давит, вроде. У мужа такого нету, из-за работы редко одевает. Чтоб знала,что так будет, купили бы простое тоненькое и не мучилась бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купи тоненькое и носи каждый день А широкое одевай по большим праздникам и т.д.[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было, просто малова-то оно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так можно? я думала, с камим расписывались,с таким иходить нужно.Я вообще темная в таких делах))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если расширить?хотя это кольцо,если руку намылить,начинает сразу спадать, так я думаю,если больше его сделать,так оно слетать будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кольцо - это всего лишь символ. Не придавайте всем эти забобонам большого значения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно можно :-) я вот все жду когда мне муж второе подарит ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже такое, только если долго в воде вожусь, посуду мою и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 13 мм:))) Просто из-за ширины кольца влага там задерживается, воздух не попадает. я нашла выход- прихожу домой с работы и снимаю все кольца. На выходных вообще не одеваю. и все ок. Но мне колько можно и не носить- за 16 лет кожа под кольцом всегда светлее,края кольца четко видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО!)))))) пашти на фалангу!))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением